北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qian1989

[恋情] (想了解男生怎么想的)更新~长篇慎入

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:34
他自己跟我说的。刚开始喜欢我,后来不喜欢了,让我去找别人。但他话说的冠冕堂皇。说什么不能照顾我啊。 ...

为了给自己个台阶下啊~也为了给你个理由让你不再纠缠而已,如果不解释我相信你绝对会追着问一个理由的,那现在理由给你了你又不信,所以你是想怎么样?
你说了这么多,别人也就只能回你一句“so what”?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 08:34
事实就是对方不爱你了,那你还纠缠原因做什么?视频聊天就那么几分钟的事儿,装装就过去了~没有什么难道 ...

不可能再去找他复合了。
我只是觉得当你认真爱一个人。会希望自己的感情有始有终。他之前一直拖着,没把话说清楚。也许觉得说清楚了,就没办法做朋友了。他没爱过我,爱国还怎么可能做朋友。

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 08:37
为了给自己个台阶下啊~也为了给你个理由让你不再纠缠而已,如果不解释我相信你绝对会追着问一个理由的, ...

我只是不相信感情怎么会那么短暂,他不爱我,我相信。

系主任

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:39
不可能再去找他复合了。
我只是觉得当你认真爱一个人。会希望自己的感情有始有终。他之前一直拖着,没把 ...

拖着只是为了让你说分手而已,很多男生用这招的,对你冷处理,等你受不了了自己就会求分手了,那他们就顺势答应了就好,还省得甩了女生一直纠缠~这事情很常见啊~都是惯用手段~这也就是被你逼得不得不给个理由而已~做朋友估计是没多喜欢了,不然倒是真没法做朋友~
人生在世一辈子,谁没碰过几个人渣啊~想开点啦~不要这么计较~
计较也没用,白白自己劳心劳力伤神伤身
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:40
我只是不相信感情怎么会那么短暂,他不爱我,我相信。

什么叫“感情怎么会那么短暂”。。。。不好意思,没看懂。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

時間長了 沒激情了 感覺已經沒有了 別的都是廢話

副系主任

最佳新人

这种花心的趁早结束吧,别耽误了自己。渣啊

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 08:43
什么叫“感情怎么会那么短暂”。。。。不好意思,没看懂。。。

我的意思是,像我喜欢一个人,会喜欢很久。有的人可以做到今天喜欢这个一段时间,就不喜欢了。转去喜欢另外一个人。他说他不喜欢我的时候,其实我们那个时候连架都没吵过。

博士后

五年前要是有论坛就好了。不然也不用拖那么久

副系主任

放手吧!渣男请远离

系主任

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:54
我的意思是,像我喜欢一个人,会喜欢很久。有的人可以做到今天喜欢这个一段时间,就不喜欢了。转去喜欢另 ...

哦,这是不一样的'喜欢'啦,一个是爱的prestep,一个是看见了漂亮娃娃想带回家的冲动,不是一个概念~渣男碰到真的爱慕的也会浪子回头的,没有回头只能说明人不对而已
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

他已经找好下家了

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

太独立的女人没人要…

院士

最佳新人常驻居民论坛元老