北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于first-class包裹包装的一些问题,刚从邮局回来

博士后

楼主
第一次邮寄东西出去。。之前看了很多论坛的经验帖,关于怎么寄first-class包裹。。。
我今天就寄一件很小的衣服,5.3oz。自己包了袋子,由于不会用PayPal打印label,就直接去邮局投递了。 结果到了那边,工作人员硬让我买店里的bubble bag...店里普通的快递袋子都没有,全是比较贵的袋子。
之前不知道价钱,看经验帖预计3块钱左右,就跟妹子收了3块邮费, 说多退少了不用补。。。结果这次邮寄花了5块多钱。。。真心觉得贵啊,衣服才卖6刀。。。本想这次有经验了以后卖东西就可以写包邮价了。。。现在弄得我都有点不敢卖了。。。咋感觉邮费比白菜价的衣服还贵。。呜呜呜
总体感觉还是我哪一步没有做对,才会多花钱。
有没有大神能教教我怎么样包装才不会被邮局认为不符合规定啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

博士

沙发
建议自己在家先把label打印出来,比较便宜,还有discount。然后直接去邮局drop off就好~

系主任

板凳
自己在家用paypal打,这个重量大概2.2刀左右

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
在家打印label比较便宜

博士后

Melody_Man 发表于 2014-9-8 13:32
建议自己在家先把label打印出来,比较便宜,还有discount。然后直接去邮局drop off就好~ ...

那用什么袋子打包呢??我这次用的深颜色的袋子(商场买衣服的那种购物袋,蛮结实的)。。结果他们不认

博士后

二十九轮回 发表于 2014-9-8 13:35
自己在家用paypal打,这个重量大概2.2刀左右

包装袋呢??我知道网上打label比较便宜。。但是我怕打好拿过去又说我包装不行

系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 13:49
包装袋呢??我知道网上打label比较便宜。。但是我怕打好拿过去又说我包装不行
...

买衣服给的那种塑料袋子,反过来,就是没有字的那一面向外,用胶带绑好,一个标准方形/长方形就行

副系主任

一般都贴好拿过去他们不会说话的 只要重量对就ok 感觉lz碰到比较讨厌的人了。。

博士后

二十九轮回 发表于 2014-9-8 13:52
买衣服给的那种塑料袋子,反过来,就是没有字的那一面向外,用胶带绑好,一个标准方形/长方形就行
...

对啊,,我今天就是这么包装的。。。结果人家不让用。。。我觉得我被刁难了估计。。。下次打好label再去试试

系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 13:57
对啊,,我今天就是这么包装的。。。结果人家不让用。。。我觉得我被刁难了估计。。。下次打好label再去 ...

一般都没问题,直接扔邮筒里都行

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-8 13:53
一般都贴好拿过去他们不会说话的 只要重量对就ok 感觉lz碰到比较讨厌的人了。。 ...

是的。。那人死也不让用。。我问为什么,都胶带封好了都不行。。她就一个劲的说要用他们的袋子。。。。当时就无语了,只能拆了重装。。还想多送妹子一片面膜,结果他们那的小袋子放不下,只能拿出来了。。。唉

博士后

二十九轮回 发表于 2014-9-8 13:58
一般都没问题,直接扔邮筒里都行

邮筒是USPS门前一排的那些对吧??   多谢妹子,的确是个好办法!!!

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

LZ遇到不好说话的人了

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

我以前也用过塑胶袋寄,邮局没说什么

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我都买的bubble信封