北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lina.gu

[国际快递/海运] 关于first-class包裹包装的一些问题,刚从邮局回来

系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 14:03
邮筒是USPS门前一排的那些对吧??   多谢妹子,的确是个好办法!!!

对,一般住宅区也都有,可以看看你家里附近有没有,就不用跑邮局了,不客气

副系主任

最佳新人常驻居民

ebay上有卖便宜的bubble bag,包邮,两三刀就十几个二十几个的
平时网购邮寄来的包装不要扔可以循环使用
自己在家打好label扔到邮筒里就好了
尽量不去邮局,p事儿多

博士后

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-9-8 14:05
LZ遇到不好说话的人了

是的。今天运气不太好估计

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我也是~ 那天打印机刚好没水了 去邮局寄了下 还是同城的 就花了5刀多 一共就是10刀的东西 哭

系主任

最佳新人

可能邮局的事多吧。我之前也拿过装衣服的袋子额
惊喜不断哈哈

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-9-8 14:35
我也是~ 那天打印机刚好没水了 去邮局寄了下 还是同城的 就花了5刀多 一共就是10刀的东西 哭 ...

握爪。  以后绝对不去邮局当场寄了 坑爹

博士后

机智的我 发表于 2014-9-8 14:28
ebay上有卖便宜的bubble bag,包邮,两三刀就十几个二十几个的
平时网购邮寄来的包装不要扔可以循环使用
自 ...

嗯嗯 以后就知道了 多谢妹子指教

副系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 14:00
是的。。那人死也不让用。。我问为什么,都胶带封好了都不行。。她就一个劲的说要用他们的袋子。。。。当 ...

他是不是非让你用flat rate的。。 坑爹。。碰到这种人最讨厌了。主要楼主不了解,要我肯定跟他吵。。
还是多在网上做做功课,官网和Paypal,这样以后都明白不会被欺负!

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-8 16:36
他是不是非让你用flat rate的。。 坑爹。。碰到这种人最讨厌了。主要楼主不了解,要我肯定跟他吵。。
还 ...

没有 那衣服折起来就一小块  估计她也没道理让我寄flat  她就要我买他们邮局的包装袋 寄的时候还是让我选邮递方式的 寄东西时候都研究好了 但是没想到没打label现场寄她会挑剔我的包装

副系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 18:06
没有 那衣服折起来就一小块  估计她也没道理让我寄flat  她就要我买他们邮局的包装袋 寄的时候还是让我选 ...

就是碰到个事儿的。。patpat。。以后知道了就好了!

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-8 18:14
就是碰到个事儿的。。patpat。。以后知道了就好了!

嗯嗯 以后学着自己打label 不去邮局找工作人员就好 惹不起还躲得起

副系主任

Lina.gu 发表于 2014-9-8 18:17
嗯嗯 以后学着自己打label 不去邮局找工作人员就好 惹不起还躲得起

恩 对!!

副教授

唉 这得分邮局 看看邮局那个人了 我之前邮寄东西在学校邮局没那么多事儿 后来去了city那个大邮局就说不符合规定什么的

博士后

和我一样,我上次也是这样,一双鞋子7块想把收3刀邮费差不多,谁知道我用塑料袋不可以,硬要换它家的,结果邮费6快,伤不起阿。后来学会在家弄,寄衣服就直接用塑料袋包好,贴好扔到邮局,都寄好好的。

副系主任

随便包装自己打label,在柜台的话都让你买,特讨厌