北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 越来越不想呆在美国了。。

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

科学家

最佳新人常驻居民

我是在国内工作过再过来美国,只能说当你不喜欢现在的环境的时候,你就会幻想换一个环境就可以改变很多,但每种环境都有让人心塞的地方,国内除非你父母背景不错,你也许可以活的开心点,不让一样没人value你,收入还低,消费水平和ny相当,你可能更受不了。不靠父母去外企,一样混到40-50岁就没出路了,没有高层给你当。

副系主任

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-9-7 19:28
美国人太boring,以前在国内都和腐国人,南欧人还有南美人混(在国内的工作就是和各国老外打交道)。那群家 ...

喜欢你的观点~~星星眼

系主任

人活着开心最重要,但是回去了也可能后悔,想好了,觉得能为自己的想法买单就好

院士

最佳新人常驻居民

这么不喜欢就回国

院士

最佳新人常驻居民

压抑自己挺辛苦的

博士后

同感 感觉好累

助理教授

匿名者 发表于 2014-9-7 19:37
你是那种内心很恬静的人吗?
我是就喜欢和朋友在一起吃吃喝喝聊聊,才觉得高兴。
你说的这种快乐我也能感 ...

咱们在美国不参与是因为都进不了人家勾心斗角那圈子。。这句话太精辟了!

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat
衣服又瘦了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我也越来越不像待了,可是老公又没法跟我回去~

博士后

我也是~~楼主还是那么好的学校~~我就是学习真心不想说了,现在在美国就感觉活在中国的另外省份样,不喜欢,很多人挤破脑袋的要来美国,没有明白,没有来美国之前对一切都充满期待的,跟想象中的不太一样,还有人天天劝我移民,国内的发展真的就不国外差么?完全不觉得~~也不觉得美国的人过得比国内的人好~至少亲人朋友在,而且以楼主和你老公这学历在国内也绝对混的下去,家里条件好的话,自己创业~~回国吧~不明白绿卡拿来究竟有多大作用~

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2014-9-7 23:55:03
lz你和你老公学习那么好找到工作了也呆不下去...
我这种学渣可咋办啊...我说不上多喜欢也不讨厌。
还在大学就觉得很吃力,妈妈希望我留美,不敢想象留在这边的生活。

副系主任

最佳新人

国内的大学生毕业就失业。。

副系主任

最佳新人常驻居民

20万人民币还是美金? 20万美金年薪请问做什么的?好羡慕
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html