北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KwonMinHee

[晒汪星人] #谢谢大家给的建议#我已经成功变成狗妈妈了!仍有问题请教

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-2 13:57
我还没开始研究,前几天看了个大概,也没最后决定,我家狗宝儿才三个月,等他做完绝育我再研究研究 ...

嗯嗯~刚刚有位好心人士说VPI还不错呢。
你的小狗是什么品种的?哪儿领养的?

助理教授

-570- 发表于 2014-9-2 12:40
听起来不错。我记下了!~
再问个问题,我看论坛说最好每年补打疫苗等等,大概的在这个上面的花费是多少呢 ...

每年打疫苗的钱很少,一般一针7-13美元,每个地方收费不一样。如果你是小puppy带回来的话,先是要打四针疫苗。一年以后再打一针狂苗。然后是三年之后再打一针狂苗。
最好去正规的breeder  那里买,puppy时免疫力特别低,如果生活的环境太差,吃的粮太差,狗狗之中相互会传染很多毛病,你买的时候看不出来,等你带回家,这些问题都出来了。一般正规的breeder会跟你签合同,如果狗狗生病,他们会收回狗狗。
买狗狗最好是去现场挑,
1,看狗狗的眼睛,不要有太多的分泌物,不能出现绿色或者不是白色的眼屎。
2,看鼻子是不是湿润的,看鼻子有没有分泌物。
3,闻耳朵有没有异味。
4,拎起尾巴,看肛门周围是不是干净。
5,看身上有没有皮屑。多观察一会,看是不是老是挠痒痒。
6,逗小狗玩玩,看走路,跑跳是不是正常。
7,看性格,如果主动和你摇尾巴,说明性格好。
8,如果你用手摸他时,他大声叫唤的话,而且你又是第一次养狗,最好不要带这种狗狗回家,不好训。
先想到这么多,如果我再想到的话,再来补充啊。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-2 14:26
每年打疫苗的钱很少,一般一针7-13美元,每个地方收费不一样。如果你是小puppy带回来的话,先是要打四针 ...

谢谢!!!!!!
这些都很有参考价值!!我想对我找到一个有缘分健康的狗狗是一个很好的帮助~
谢谢哟!

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

Yunie_Li 发表于 2014-9-2 06:31
我在微信上join了一个养狗群,里面也要养金毛的,如果你有兴趣也可以join:美国养狗交流 ...

麻烦加一下chyisherryluo
找不到那个群,谢谢。

助理教授

想知道LZ多钱买的...不知道这算不算禁忌问题...

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

博士后

最佳新人常驻居民

恭喜 终于找到合适狗狗

高中生

我也养的金毛,一开始很调皮,拉屎拉尿也不稳定,需要楼主大量时间陪着

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

小狗狗洗澡千万不要太勤,打针后再带他出去哟
啦啦啦啦啦....