北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KwonMinHee

[晒汪星人] #谢谢大家给的建议#我已经成功变成狗妈妈了!仍有问题请教

博士后

Puppy犬粮有很多品牌,blue系列,merrick系列都是organic的。但是还是要看吃哪一种狗狗不过敏,不口臭,不掉毛。适合的才是最好的,建议lz买小包的试试看,换犬粮也要循序渐进按比例增加的换,不然会肠胃不适。我家小狗就是什么都tmd过敏,我只好给他做饭吃。金毛肠胃不娇气,应该没事

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-9-1 16:06
这小眼神,哈哈哈,好可爱
妹子在IN哪附近啊?我们家的也是跑了很久才在breeder那买的
...

小眼神好像在说:我有起床气!!
哈哈,我人在ohio,我专门跑去IN买的!离我家1小时
是叫什么C什么的一个城市!门牌号我记得是7162

博士后

windflowerlan 发表于 2014-9-1 16:08
Puppy犬粮有很多品牌,blue系列,merrick系列都是organic的。但是还是要看吃哪一种狗狗不过敏,不口臭,不 ...

过敏的症状有什么呢?这么吓人的啊,还会过敏!
哈哈哈 做饭给他吃小祖宗啊!!

博士后

puppy专用的沐浴露可以买burtsbee的,温和无泪,可以洗脸。疫苗一般打完rabbies就是狂犬,和第一针细小,就可以散步了,节育的话,公狗可以稍晚。大型犬做得太早有可能影响骨骼发育,我的兽医建议我1年左右。但是也要看狗狗的情况,如果有乱尿或者扒腿的行为就得赶紧做了。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

windflowerlan 发表于 2014-9-1 16:12
puppy专用的沐浴露可以买burtsbee的,温和无泪,可以洗脸。疫苗一般打完rabbies就是狂犬,和第一针细小,就 ...

我看论坛的帖子说得三个月大小才可以打狂犬,意味着我家狗要十一月左右才可以出门散步(8.1号出生)对吧~
细小的专业词汇是什么?因为breeder是这样说的:they will be vaccinated and wormed before they leave here.
我就搞不太明白一共多少针要打呢?除了breeder打过的,我还要给他打什么针呢?

博士后

原来_海 发表于 2014-9-1 16:16
我知道2个月就可以吃dry food了,之前我不是很清楚
要买专门的沐浴露的
6个月以后就可以绝育了 ...

那我拿回家左右他两个月的样子!应该差不多了。
我拿时候再跟breeder确认一下~
6个月就可以绝育了啊!要变小太监的节奏了~~~

博士后

其实lz现在最重要就是找一个好的兽医。狗狗和人一样最好一直看一个医生。好的兽医可以免去很多麻烦和痛苦。不负责任的兽医只会坑钱和耽误时间。可以看看yelp,在你家附近的地方选一家,一带回来立刻送去做个全身体检。兽医也会解答你的各种疑问,也不会像宠物店的人为了推销瞎说。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

原来_海 发表于 2014-9-1 16:20
对哒,狗狗要2个月才能买卖的…所以我家狗狗也是2个月被我带回家的,那时候就可以吃dry food的了,你问下 ...

会变胖纸是吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

你真够速度的!
狗粮的话选择幼犬吃的就行了,像orijen, acana, BLUE, wellness,taste of wild, NOW, go等等等等
同时推荐你看一下dogfoodadvisor.com上的狗粮评级,至少4星以上,大部分牌子petco/petsmart都没有卖,网上买就行
2个月大狗粮可以泡软吃,等2个半月或者3个月的样子就可以吃硬的了(如果在犬舍就吃的硬的就不需要过度了)
洗澡完全看个人了,最多1个星期洗一次,一般10天,半月,一个月都行
浴液推荐vellus和Crown Royale(金毛用2号),护毛素可买可不买,这两个牌子我家都不用买,滋润度很高
芯片犬舍应该会给你注射,如果没有就去找兽医
公狗6个月大就可以绝育,如果决定绝育就趁早,等大概9个月后公狗就开始好斗,有领地意识,这时候绝育就晚了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

KwonMinHee 发表于 2014-9-1 19:17
我看论坛的帖子说得三个月大小才可以打狂犬,意味着我家狗要十一月左右才可以出门散步(8.1号出生)对 ...

你要问犬舍打过几次shots和worming,
疫苗种类比较多,但犬舍不可能打所有的,也没必要,你可以查一下vaccination schedule,然后核对一下你家打了什么,缺了就补打
deworming要看是什么牌子的药物了,不同牌子可能驱虫周期不同,狗狗回家还要定期驱虫
反正最终犬舍会把所有资料都给你,回来后好好看一下就行了,没齐就去兽医那继续打
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老