北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KwonMinHee

[晒汪星人] #谢谢大家给的建议#我已经成功变成狗妈妈了!仍有问题请教

副系主任

KwonMinHee 发表于 2014-9-2 08:14
我要加!!搜中文字就可以了吗?

可以啊

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-1 18:55
恭喜lz,这几天看你发帖子,找到心仪的宝贝真的为你开心。直接带去petsmart吧,我买了puppy plan,省心多了 ...

准备养只小狗.提前了解一下。我想问问这个puppy plan是要交多久?每个月要回诊吗?
我在petsmart上面没有看到puppy plan 这个项目。大概详细是怎么样的呢?谢谢~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-2 11:40
我买的这个puppy plan是在banfield pet hospital,在petsmart里面,plan的名字叫 optimum wellness plan, ...

谢谢谢谢~~!!
因为家里有只猫前段时间生病,看医生后发现美国的office visit还有宠物的药物几乎比人还贵。。。。
这种plan要好好多!!!方便,打针疫苗绝育什么的都交给医生,又不用担心破产。
平时好好照顾它就好了。
谢谢啊~

禁止发言

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-9-2 06:31
我在微信上join了一个养狗群,里面也要养金毛的,如果你有兴趣也可以join:美国养狗交流 ...

我没有找到

助理教授

1.什么样的狗粮最适合2个月大的金毛?   要买专门的puppy狗粮,营养成分全,热量大,puppy会长得好。
2.他这个年龄需要多久洗一次澡?  按理说,要在所有疫苗都打全之后才能洗澡,如果你觉得脏的话,可以洗,不能洗太勤,洗完擦干,吹干,夏天时洗澡完尽量不要在空调房里待着。
3.三个月大的时候我会带他去打狂犬针,那芯片注入之类的需要什么时候去呢?  芯片可以在绝育手术时一起放。

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-9-2 11:53
这种plan只包括疫苗之类还有常规检查,如果有意外或者生病的话,是不会免费的,很简单的我家狗狗刚抱来有 ...

嗯~我刚刚看了一下论坛里关于保险的帖子,各种保险无从下手。
不知道你会选择哪种保险?我想参考参考~
谢谢

助理教授

-570- 发表于 2014-9-2 12:09
嗯~我刚刚看了一下论坛里关于保险的帖子,各种保险无从下手。
不知道你会选择哪种保险?我想参考参考~[ ...

我专门研究过。VPI的保险相对来说不错,deductible低,好多遗传性的病都可以cover

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-2 12:13
我专门研究过。VPI的保险相对来说不错,deductible低,好多遗传性的病都可以cover
...

听起来不错。我记下了!~
再问个问题,我看论坛说最好每年补打疫苗等等,大概的在这个上面的花费是多少呢?保险会包就诊visit吗?
我准备养maltese,前两天去了纽约法拉盛的一家宠物店里看了一下大概是1200.
刚刚我在网上也有看到一些breeder。我个人其实比较想去找breeder可是语言上不好沟通。
宠物店也不知道他们的狗狗是从哪个渠道进来了。。很是烦恼~
麻烦你了,问了你那么多问题~谢谢啊!

副系主任

你微信多少?我加你,然后拉你进去吧

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-2 12:06
1.什么样的狗粮最适合2个月大的金毛?   要买专门的puppy狗粮,营养成分全,热量大,puppy会长得好。
2. ...

谢谢解答!论坛真让人豁然开朗啊~~
btw 你家宝贝好像贝儿!!!好可爱!

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-9-2 12:46
你微信多少?我加你,然后拉你进去吧

好的 ladyyangyang2012

禁止发言

助理教授

可以加我吗,我的微信yuanjin_li  谢谢。