北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 123转BBR的问题

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

楼主
现在账户里还有$18刀的reward。。准备等到25了再换。
我还没怎么开始申卡。。只有两张BOA的银行卡。一张123一张travel reward。

信用到现在近两年。。
123转BBR的话算开新卡么还是?

另外还想申个国外刷卡不交额外的transcation fee的,晚点就可以把travel reward关掉了。。
本来想琢磨下机票卡的。。但是想想看UA和AA我都不太坐。。。(是不是我理解有误。。。一般都是在换这两家的机票的?
有点不知道怎么办比较好了。。

求教~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
联系请加QQ:1121866525

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不算开新卡,以前的信用历史都保留的~~不伤信用。

只是想要不交foreign transaction fee的话,discover就没有~~还没年费

评分

MISTMO + 1 乐于助人!

发帖挣钱钱!

博士后

板凳
转卡不影响信用历史长度,算同一个credit account.

没有FTF的卡可以考虑discover或者旅游开销大可以开chase家的freedom+csp组合

评分

MISTMO + 2 乐于助人!

系主任

常驻居民最佳新人

地板
boa123把cb拿出来后转BBR

travelreward也不要关,也转BBR

所以建议先转travel拿张,灯boa123,花一笔25的,然后用攒够25的cb还掉balance转BBR

评分

MISTMO + 2 乐于助人!

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

你把travel转BBR留123吧,老实说123是BOA除了BBR以外最值得留的,有两年信用了可以去申请discover,和chase的CSP,都没有境外交易费,申csp的话最好再来一张freedom配合使用,如果想无脑cash back就用巴克莱arrival plus吧

评分

MISTMO + 3 乐于助人!

博士后

最佳新人常驻居民

discover随便申就可以啊,不需要等太久

评分

Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

副校长

18张

常驻居民最佳新人

国外刷卡不交额外的transcation fee  除了discover还有 CSP

评分

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-9-1 12:17
不算开新卡,以前的信用历史都保留的~~不伤信用。

只是想要不交foreign transaction fee的话,discover就 ...

谢谢回答!discover哪一张比较好呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2014-9-1 14:42
国外刷卡不交额外的transcation fee  除了discover还有 CSP

好的谢谢!!

副系主任

最佳新人常驻居民

hatakekakashi 发表于 2014-9-1 12:44
你把travel转BBR留123吧,老实说123是BOA除了BBR以外最值得留的,有两年信用了可以去申请discover,和chase ...

正好有点想申张CSP!谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-9-1 12:40
boa123把cb拿出来后转BBR

travelreward也不要关,也转BBR

这个倒是也可以。顺便一个人原来可以有两张BBR!神奇

副系主任

最佳新人常驻居民

戈拉柏 发表于 2014-9-1 12:19
转卡不影响信用历史长度,算同一个credit account.

没有FTF的卡可以考虑discover或者旅游开销大可以开chas ...

什么是FTF?还有谢谢你回答~!

博士后

MISTMO 发表于 2014-9-1 19:43
什么是FTF?还有谢谢你回答~!

就是foreign transaction fee

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

MISTMO 发表于 2014-9-1 19:40
谢谢回答!discover哪一张比较好呢?

Discover it
发帖挣钱钱!

研究生

一定要redeem了才能转 要不18就浪费了