北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MISTMO

[BOA信用卡] 123转BBR的问题

博士后

boa travel 也没有FTF。是无年费比较好一张了。要珍惜啊:)

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

戈拉柏 发表于 2014-9-1 19:47
就是foreign transaction fee

啊我傻了。谢谢
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

回眸_天天乐 发表于 2014-9-1 19:54
boa travel 也没有FTF。是无年费比较好一张了。要珍惜啊:)

那要不就都留着算了= =越来越纠结了

副系主任

最佳新人常驻居民

清澄酱 发表于 2014-9-1 19:53
一定要redeem了才能转 要不18就浪费了

是的!

副系主任

最佳新人常驻居民

好的。谢谢

系主任

常驻居民最佳新人

MISTMO 发表于 2014-9-1 19:42
这个倒是也可以。顺便一个人原来可以有两张BBR!神奇

卡版有人有三张BBR呢,由travel和BOA123转过来的

还是不要留了,申请张discover用吧。留着应该没转成BBR以后拿的多。

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

MISTMO 发表于 2014-9-1 20:00
那要不就都留着算了= =越来越纠结了

无年费,留着也不碍事,不过以后你卡多了,所以123肯定用的很少,还是转BBR实惠

博士后

无ftf的虽然有discover,但是这个欧洲或者其他地方例如迪拜又不能用。只考虑中国的ftf根本没意义。

副系主任

最佳新人常驻居民

回眸_天天乐 发表于 2014-9-2 04:45
无ftf的虽然有discover,但是这个欧洲或者其他地方例如迪拜又不能用。只考虑中国的ftf根本没意义。 ...

我其实是要欧洲的ftf。。。中国的我有信用卡。。。啊。。谢谢点明啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

简单就快乐哈哈 发表于 2014-9-1 20:45
无年费,留着也不碍事,不过以后你卡多了,所以123肯定用的很少,还是转BBR实惠
...

看到楼上有人说discover的ftf不包括欧洲。。那我就留着travel了。不折腾。

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-9-1 20:33
卡版有人有三张BBR呢,由travel和BOA123转过来的

还是不要留了,申请张discover用吧。留着应该没转成BBR ...

嗯。要转的。

博士后

有一个问题,如果之前没有BBR,先拿123转了BBR,还能再直接申请BBR吗?
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

博士后

转成BBR 不是一季度给25么 那一年才给100刀 实在是苍蝇肉 还不如正经弄几个好offer刷开卡礼 travel rewards是少见的免年费+不收货币转换费 留着吧 discover境外覆盖率只对去中国大陆和日本的人有用 别的地方当然还得靠visa master

副系主任

最佳新人常驻居民

名字要长长长 发表于 2014-9-10 06:34
转成BBR 不是一季度给25么 那一年才给100刀 实在是苍蝇肉 还不如正经弄几个好offer刷开卡礼 travel rewards ...

got it:)