北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #少女私塾#护肤专栏最新更【最火面膜测评】痘痘肌混油肌进

博士后

楼主

【weibo:少女私塾_】

第二更【最火泥状面膜测评】电梯:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=601078&pid=11862729&fromuid=83158
#少女私塾#宇宙护肤第一弹【一切要从清洁开始】

卸妆油一直用的Lancôme小蓝瓶,但自从我额头开始长闭口,对他的爱大打折扣。(长闭口很大的原因是卸妆油没有乳化好)其实她本来就是眼唇卸妆油,油水分离用前摇一摇的,但是我太偷懒了,总是全脸直接用它了(谁让她卸的干净呢)所以长闭口怪我自己傻,不怪他。现在已经乖乖用它卸眼唇不再用全脸了。提醒大家也别全脸用卸妆油。

倩碧的take the day off是美国丝芙兰评价几乎满分的卸妆油,看到立马草了一瓶,用了一下觉得有点油,但是慢慢用吧。倩碧这种东西太便宜了!!!妈蛋拿着全身当按摩油都不心痛(小姐来推个you吧,奸笑ing)

重点推荐卸妆膏 ,因为之前长闭口所以立马查了资料,EVE LOM号称全世界卸妆最干净的卸妆膏,直接在脸上打圈按摩就好了,揉一圈以后用热水洗掉。洗的时候就会乳化,我觉得很赞。闭口没有再长啦。另外听有姑娘说痘痘肌用它长痘痘,我表示我没有躺枪,我皮肤是痘痘肌但是很安全。好吧反正现在是他的脑残粉。

Clarisonic的mia2,我真的长草很久了,但是每次在专柜犹豫都觉得毛毛好硬洗脸不舒服吧。但是BA好朋友有次做活动,买一个洗脸刷送我5个刷头,算算一个刷头25美金,一个机器才100多美金,立马买了。回家搭配cpd的洁面用的,还不错,但是我后面发现了更好的搭配产品哟哟哟~如果你问我要不要买洗脸刷,我真的举手举脚赞同!因为慢慢毛孔没变大反而小了,黑头也有改善,痘痘也好了很多,闭口也好了很多(下次跟你们分享去闭口)真的很赞。其实我也看到很多什么韩国洗脸刷,劝大家别买,成本价10块钱拿来洗脚还不错。

下面来说洗面奶

之前买了c p b的洁面,去拉斯维加斯的时候丢在酒店了,哭,老子花了一百多美金啊!!!味道不错的,洗的也干净。是我喜欢的调调。本来想再入的,直到我遇到MY Favor。

MY Favor雪肌丝柔洗面奶,价格接近白菜了,绝对是我今天po的这里头的平价货了。淡淡奶香味道的,洗脸特别温和特别舒服,搭配mia2洗脸机器简直绝配。因为本来这个近乎100%的纯氨基酸洗面奶就有去黑头的作用,搭配洗脸刷之后黑头直接over了。但是这个泡泡不是很多那种,整个就是个强效给力小清新。他家还有配一个魔芋洗脸的,质量无敌,洗完脸滑的想一直摸!但是魔芋洗脸绵一个月要换一个,我带来美国的那个早就扔掉了。目前他家还没有专柜,是个新品牌就只有他家客服微信那边卖的。

再说一个无敌心头好,cpb的富裕啥啥啥洁面皂,忘了具体叫啥了,反正就知道谁买谁是白富美。不说价格,伤感情。就是太tm好用了,好闻,泡泡很稳很细密。至今没舍得给自己买整块的,BA知道我喜欢每次我买东西都送我小样。反正也够我用一段时间了。趁免税日买了一块大的送妈妈,自己依旧舍不得买,抱着小样度日。

Bliss的这个纯属买错了,本来想买它那个能擦出脏东西的谁知道买成了这个。味道不错,也有丰富泡泡,我觉得很温和。丢给男票了,感觉男票痘痘厉害适合温和点的。(MY Favor那种奶香被他鄙视说不是男生用的)个人觉得不太抗用,才三天就下去了一厘米。但是丝芙兰平价也超棒,洗的效果也还OK

下面咱们来说洁面磨砂膏
首先最推荐peter Thomas roth的botanicalbuffing beads,脸上身体都能用,特别舒服温和。磨砂都是圆滚滚的沙粒,不划脸蛋儿,以后肯定持续入。用磨砂是为了去角质的,角质太厚擦精华都不吸收。

然后是头脑发热入的兰芝multiberry yogurt peeling gel,因为兰芝专柜棒子BA推荐,就入了。味道像草莓酸奶一样每次洗都想吃掉。无功无过,只是味道好。以后应该不会再入了。

最后推荐the body shop的小东西。一个是化妆棉,不掉棉絮还便宜。比我20美金买的那些强多了真的。他家还有一个洗脸巾像海绵一样,遇水变的特别软。绝对不拉伤皮肤,四我的新欢。

以上94我日常用的洁面产品,希望对大家有点点帮助。也欢迎大家加我微信queen_of_bitch一起讨论护肤美妆。
看在我码字这么多的份上!给个赞吧,留个言吧!!!赞超过50我就写下一篇啦

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
大家可以加我微信哟:queen_of_bitch

禁止发言

沙发

博士后

板凳

爱你哟,相互学习啦。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
卸妆油那part有点没看懂。。。
LZ是用眼卸来卸全脸和身体么?而且为什么脸部卸妆油不可以卸全脸

副教授

系主任

我擦!cpb陪洗脸刷泥垢……还丢了!你家里人造吗?!你对得起钱包君吗?!
喵喵喵喵喵

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-8-11 10:39
卸妆油那part有点没看懂。。。
LZ是用眼卸来卸全脸和身体么?而且为什么脸部卸妆油不可以卸全脸 ...

之前我用兰蔻的眼唇卸妆油卸了全脸~导致额头长闭口~~~后来才知道眼唇卸妆油不能卸全脸~~因为很难被乳化!所以现在分开用~希望对你有帮助哟!!!!

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-11 10:40
我擦!cpb陪洗脸刷泥垢……还丢了!你家里人造吗?!你对得起钱包君吗?! ...

就是丢了那个洁面,至今心里难以平复、平复、复.........

博士后

系主任

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 10:46
就是丢了那个洁面,至今心里难以平复、平复、复.........

我擦CPB这么美好你都……
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-11 10:47
我擦CPB这么美好你都……

在拉斯维加斯输钱输得晕头转向~~~没心情收拾行李!希望收拾房间的印尼姨姨能好好待她~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 10:53
在拉斯维加斯输钱输得晕头转向~~~没心情收拾行李!希望收拾房间的印尼姨姨能好好待她~
...

不可能,别想太多。我的房东阿姨就是hilton做客房清洁,带回来的东西从未被善待过。
喵喵喵喵喵

博士后

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人