北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: queen_of_bitch

[脸部护理] #少女私塾#护肤专栏最新更【最火面膜测评】痘痘肌混油肌进

博士后

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 15:12
妹子,你有需要,我可以给你在波士顿买哟,然后给你寄过去!!

谢妹子…如果有好的折扣就麻烦你了

博士后

苏幕遮的小窝 发表于 2014-8-11 19:24
谢妹子…如果有好的折扣就麻烦你了

波士顿16,17免税日,我已经血洗了好多~~~等着下周慢慢去提货!
大家可以加我微信哟:queen_of_bitch

博士后

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 17:48
这个产品才粗来木有多久,是美国公司的牌子,现在是内部人员通过微信在试市场~~~希望能帮助到你哟!!![ ...

原来是这样!好滴 谢谢啦!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

TBS的那个毛巾能发个图吗……谢谢……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

queen_of_bitch 发表于 2014-8-11 19:28
波士顿16,17免税日,我已经血洗了好多~~~等着下周慢慢去提货! ...

为啥还有免税日这种好事

博士后

苏幕遮的小窝 发表于 2014-8-12 07:56
为啥还有免税日这种好事

我也是才知道啊~~~这种活动真不能常有、钱包受不了这么几次打击的~~

博士后

高敏范istLAY 发表于 2014-8-12 02:13

那个不是毛巾哟,是一种像海绵一样的东东~~~我已经开始用了(表示现在的照片你一定没购入的欲望)、包装啥都丢了、下回有再购入给你照去啊~~

博士后

#少女私塾#【泥状面膜篇】
QQ图片20140815141126.jpg QQ图片20140815141137.jpg

今天来给大家分享几款现在很火的泥状面膜,也是我全套搜集召唤神兽的面膜。

【Glam Glow好莱坞发光面膜】
这货光听名字就无限种草啊!什么好莱坞明星上台急救面膜!什么发光!再看看包装,简直就是好大上!那纸质!那手感!打开就是Hello Sexy!创意无限~但是真正用起来大家对这个牌子的面膜还是褒贬不一。下面分别来给大家讲讲:

黑瓶我的最爱!那时候看到左岸潇推荐以后立马买了天然矿物泥里面有很多磨砂颗粒和树叶(我觉得就是树叶啊,不对的话同学们更正),涂在脸上会有感觉+刺刺的感觉,无比爽。洗掉后鼻子特别光洁,黑头被带走很多!脸也特别滑嫩!但是很多人说这款太刺激了,皮肤会泛红会觉得磨砂也太磨砂了,不够细腻。好吧,不管别人怎么说我都是最爱这瓶的,真的可以马上清洁皮肤,我就喜欢这种痛并快乐的赶脚!(这款真的评价非常极端,要么特别爱要么就是后悔到剁手。所以建议大家去店里试用了再买)

白瓶也是天然矿物泥的清洁面膜,对比黑瓶这个温和了很多~泥的手感也很好,如果觉得黑瓶刺激的妹子可以考虑考虑这款。但是牛宝自己就喜欢带劲儿的,所以这瓶基本就闲置了。

蓝瓶去年出的时候直接被北美美容快报编辑种草!一上架就去入了一瓶。 椰奶味道的补水面膜泥,乳白色的味道很讨喜。觉得和fresh的black tea有点相似的手感。是比较推荐的~

绿瓶今年出的绿瓶也是第一时间入手,主要是卸妆清洁的。因为我用eve lom或者任何卸妆的都特别怕洗不干净,所以一般化浓妆卸妆后会用绿瓶再次清洁。敷上会有紧热的感觉,清洁效果也非常出众。

总的来说GlamGlow表现还是不错的,清洁效果很OK,尤其黑瓶去黑头,用完毛孔都小了!!!我真的很推荐啦

【彼得罗夫Peter Thomas Roth三剑客】

一直很长草PTR家的小青瓜,看到sephora出了套装立马入手尝试。

小青瓜涂薄薄一层真的没啥感觉,容易干了粘在脸上还不好洗。下狠心厚厚敷了一次,世界都明亮了好咩!脸会很有弹性,也明显提亮!说明补水效果还是很赞的。个人喜欢放在冰箱冷藏一下,晒后振敏收毛孔。nice nice!但是记得一定要涂厚,一个硬币那么厚就OK啦~ps味道很清凉,这个面膜几乎我认识的每个妹子都有,坚持每周3次皮肤真的会水嫩不少的。

粉丝玫瑰干细胞修复面膜。其实我真的没想过修复啥干细胞,而且这种也不是一天两天就看得到效果,更不可能你能看到你的干细胞被修复了。(学渣牛默默问一句干细胞在哪里是细胞核咩)但是这款面膜敷在脸上马上镇定清凉,提亮效果会比小青瓜更抢一档!味道也很清新!但是前提也是要厚敷。面膜干在脸上很伤皮肤的。20岁之内的妹子应该不用考虑这款,但是20以上的可以考虑要不要入一下。

南瓜酶面膜?这个怎么翻译我不知道,就光看成分就很高大上啊。南瓜酶、阿尔法羟基酸、氧化铝?(学渣牛只能翻词典直译了)重点是面膜是磨砂去角质的类型,我觉得和fresh的黄糖有些相似。但南瓜面膜的味道并没有其他两款让人喜欢,效果对我来说也不如fresh黄糖,磨砂又没有Glam Glow那么带劲,觉得有些鸡肋,就闲置了。

总的来说PTR的面膜补水gel类型的还是很得我心的,小青瓜最赞,我还是很赞成妹子们入手的

【fresh三剑客】
这个系列在我心目中是超高大上的(尽管他们价格差不多)但fresh是路易威登旗下的,总也是度了一层奢侈品的金啊。

黄糖磨砂巨巨巨赞的一款!别人家磨砂就是清理皮肤,但是他家还能滋润,黄糖化在脸上简直就是足足的滋润面膜!!!我的办法是洗澡的时候先把脸洗干净,然后涂好面膜继续洗澡。注意水不要喷在脸上。这样水蒸气可以把毛孔蒸开~利于吸收。黄糖融化之前稍微按摩一下皮肤,等到洗好澡澡再用热水冲洗脸上的面膜。这时候黄糖早就全部融化,不仅仅按摩去角质还能让精华在脸上停留足够的时间好好吸收。擦干水就能看到皮肤水嫩肤色提亮,脸蛋滑的不得了!效果特别赞。

Black Tea补水镇敏祛痘面膜。这款我也好爱的。刚来Boston脸上还有痘痘,丝芙兰BA大哥立马推荐了这款,说效果特别好一直断货。拿回家敷上瞬间达到另一个世界啊手感比慕斯还慕斯,涂上皮肤每个毛孔都!安!静!了!沁人的那种清凉简直爽瞎了!我一直这个表情直到敷完面膜,完全爽的我震惊了。凉的好提神啊!而且它也可以当睡眠面膜,伴我度过了好多个困到要死还要写paper的夜晚!奇迹就是我的痘痘真的有好转,不能算全好但是有好转。(后来我咋祛痘的我以后再慢慢谈)但是我男票一直觉得这个让他长痘痘,所以还是要因人而异的。

玫瑰补水保湿面膜。打开盒子直接那种馥郁的玫瑰香气就把我征服了,敷在脸上就是一种享受。补水保湿效果绝对不比别人任何一家差,而且会让皮肤特别安静舒缓,这是很少有面膜能做到的。玫瑰面膜有时候我也会放在冰箱里凉5分钟左右,直接补水0毛孔。

总的来说fresh这三款面膜火有火的理由,确实每个都可圈可点,每个都很值得入手尝试。我每次做fresh面膜都觉得自己在做奢华SPA,香气和肤感都让人放松享受

最后要说,其实我家的面膜有上百种,我每天都会做面膜。清洁、去角质、补水、滋养轮着来,是有课程表的。最后发张自黑图,

这是我以前痘痘肌
这是我现在
都是iPhone前置拍摄没有任何修图。有没有化妆的妹子一眼就能看粗来。

想告诉很多妹子,好皮肤你必须自己保养。那是你自己的脸,是你的第一资本。

喜欢一起讨论护肤品的妹子可以加我微信queen_of_bitch大家一起来聊聊护肤那些事儿。

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

研究生

谢谢楼主分享~~好人~~
不过每天做面膜听说会让皮变得太薄……我也是皮肤坚挺型的,不过还是担心会不好~~妹子你怎么想?

博士后

hynion 发表于 2014-8-15 10:45
谢谢楼主分享~~好人~~
不过每天做面膜听说会让皮变得太薄……我也是皮肤坚挺型的,不过还是担心会不好 ...

我也听别人这么跟我说讲过,但我没有什么感觉哟~~~ 脸蛋变漂漂了是最直接的效果哟!

博士后

撸主第二更继续在本帖撸粗来哟~~~ 欢迎关注哟~~~

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-8-11 10:39
卸妆油那part有点没看懂。。。
LZ是用眼卸来卸全脸和身体么?而且为什么脸部卸妆油不可以卸全脸 ...

撸主第二更继续在本帖撸粗来哟~~~ 欢迎关注哟~~~