北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大家申请university都找paid counselor吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-10 22:31:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,想问问大家的,所有人都告诉楼主自己申请肯定能进我想进的这个学校的,但是又有人说找counselor(国内的貌似叫中介)增添insurance.
大家怎么看?还有就是找中国的还是美国的?毕竟在美国找counselor代价不小啊。

ps: 我概念中的中介,指的是帮我brainstorm, 然后跟我我的经历选择topic,等我自己写完之后帮忙修改一部分语法和文法的。以及在申请表活动工作方面在真实信息的基础上文字稍微润色一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
自己申

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-8-10 22:34:02

因为有人告诉我 自己申可能会遇到一些问题 比如personal statement写的东西美国人不感兴趣,或者与美国的社会文化不符~

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
学校有免费的counselor 除了有自己的还有伸大学的counselor 免费的

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

花花的唱诗 发表于 2014-8-10 21:34
因为有人告诉我 自己申可能会遇到一些问题 比如personal statement写的东西美国人不感兴趣,或者与美国的 ...

personal statement可以找付费的服务去修改,他们会给你提意见怎么改,但还是要自己写好啊。中介的都是一摸一样的模版写出来的东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:37:03
布丁叮叮当 发表于 2014-8-10 21:36
学校有免费的counselor 除了有自己的还有伸大学的counselor 免费的

恩这个我知道的 所以就是说拿着自己的idea去讨教就足够了是吧?

禁止访问

最佳新人常驻居民

高级院士

花花的唱诗 发表于 2014-8-10 21:34
因为有人告诉我 自己申可能会遇到一些问题 比如personal statement写的东西美国人不感兴趣,或者与美国的 ...

这个找英文老师看也可以啊 不然也可以去career center

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ是读city college还是U?肿么觉得CC直接考试就行了呢?学校里的counselor也是免费的
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

花花的唱诗 发表于 2014-8-10 21:37
恩这个我知道的 所以就是说拿着自己的idea去讨教就足够了是吧?

对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:38:08
Lyrialle 发表于 2014-8-10 21:36
personal statement可以找付费的服务去修改,他们会给你提意见怎么改,但还是要自己写好啊。中介的都是一 ...

啊我说的中介 可能更偏向于美国这边的,就是说帮助你brainstorm,然后选择根据你的经历选择适合你的topic,自己写出来之后再帮忙修饰的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:42:53
C_4cat 发表于 2014-8-10 21:37
LZ是读city college还是U?肿么觉得CC直接考试就行了呢?学校里的counselor也是免费的 ...

U。。。。。我知道counselor是免费的,但是总觉得免费的别人不会为你出大力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:43:43
布丁叮叮当 发表于 2014-8-10 21:37
这个找英文老师看也可以啊 不然也可以去career center

恩好的 谢谢!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

匿名者 发表于 2014-8-10 21:42
U。。。。。我知道counselor是免费的,但是总觉得免费的别人不会为你出大力
...

额。。。那还是改一下标题吧。。。U
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:44:32
C_4cat 发表于 2014-8-10 21:44
额。。。那还是改一下标题吧。。。U

啊好的 原来问题在这里 谢谢啊~