北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 大家申请university都找paid counselor吗

系主任

常驻居民最佳新人

中介都是坑钱的。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 22:52:28

其实内心里也是这么觉得的 但又觉得别人都找自己不少好像就缺了点什么

副系主任

最佳新人常驻居民

自己申啊。。。。说句不好听的。。这是培养能力的机会为了就是让该进的人进,不该进的人出门右转。。。否则大学四年你都准备考靠介么。。。如果lz能稳定进这个大学,我相信你不需要中介也能妥妥的进去,要是他们不选择你纯属招生办不识人才。。。。。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得没必要找中介,国内很多中介的资质良莠不齐,不一定比你自己弄得好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-10 23:05:02
桔梗的秘密 发表于 2014-8-10 22:04
我觉得没必要找中介,国内很多中介的资质良莠不齐,不一定比你自己弄得好 ...

恩 这个我同意 那么这里的COUNSELOR呢? 我想找中介主要是希望我的PERSONAL STATEMENT可以按照米国的思维方式来

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我是自己申请的,因为本来就缺钱申请了fa,不舍得花钱在中介身上。但是现在回头看看,省那十几万人民币似乎又不那么值。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我概念中的中介,指的是帮我brainstorm, 然后跟我我的经历选择topic,等我自己写完之后帮忙修改一部分语法和文法的。以及在申请表活动工作方面在真实信息的基础上文字稍微润色一下

这活完全不用找中介 淘宝找个写简历的 1000多RMB 三封推荐信一份简历一份个人介绍
写完之后找学校writing center改改 就足够了。。。。

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

我都是自己弄 中介是个大坑

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

楼主是高中毕业要申请大学还是transfer..
我两个都有经历过..高中的话..写完personal statement之后找英语老师或college & career center的人帮你改..建议是两个都找..英语老师帮你改grammar..college & career center的人肯定帮了不少人报学校..大学想看到什么他们大概知道..可以帮你改内容..
如果是transfer的话..community college里面会有transfer center..里面的counselor也是经验丰富..他们会知道内容怎么写比较吸引..
完全不需要让中介赚钱..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 08:03:59
Cancan_Kong 发表于 2014-8-11 05:53
楼主是高中毕业要申请大学还是transfer..
我两个都有经历过..高中的话..写完personal statement之后找英语 ...

谢谢,真的经验丰富啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 08:12:57
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-10 22:04
自己申啊。。。。说句不好听的。。这是培养能力的机会为了就是让该进的人进,不该进的人出门右转。。。否则 ...

谢谢啦 其实对自己还是很有信心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 08:13:42
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-11 01:10
我是自己申请的,因为本来就缺钱申请了fa,不舍得花钱在中介身上。但是现在回头看看,省那十几万人民币似乎 ...

为什么呢 可以详细说说吗

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-11 07:03
谢谢,真的经验丰富啊

亲自经历过..所以比较知道..

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2014-8-11 07:13
为什么呢 可以详细说说吗

因为同样成绩的人找中介申请到的全部是前20啊。。。虽然他们自费,我要FA,对于申请结果可能也有影响,但是总的来说找那些知名中介似乎还是好的。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。