北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 这学期到底要不要上chemistry?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-10 11:30:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下学期选了Classic,Philosophy,Chemistry,Physics,
这几个课的程度好像都是最基本的,入门级吧,introductionz之类的,属于core course,

当时选课的时候,prof的名字没有显示,

最近查了一下chemistry的prof的rating,只有1分阿!!!!
评价相当不好,其它时间的chem也都是这个prof,

因为露珠是打算转学的,所以为了不浪费学分,保险起见先把core course给上了,

如果不上chem,也不知道有什么其它选择,

因为其它core course都上完了,

但是看到prof的评分这么低,就很担心,因为自己在science这方面一向都很弱,
担心到时候的成绩会拉低gpa,

有同学给点意见吗,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-8-10 11:32:04
可以啊

助理教授

板凳
还是不要选了吧。。。gpa最重要

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
专心认真出rv ss的白菜

教授

常驻居民最佳新人

地板
一共有多少人给他评分了,再看看有什么评价。有些人很BIAS的。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

如果真的沒其他課可以上..也只能上了..
如果prof真的不好..就自己去找tutor..多看看書..
多做練習題..

助理教授

对于老师的评价和很多取决学生的个人因素。如果可能的话,上网站仔细看下评分,看看为什么老师评分这么低。我有过选到评价超级差的老师结果觉得她perfect,美国学生不喜欢她因为她russian口音超重,国际生则完全不觉得。

我的建议是,如果你选的是basic chem 然后你的chem在国内很差很差(真的是很差才算,老是不及格那种),那么就放弃吧,即使你可以survive,你的这次上课经历可能也会毁掉你对化学的一切好印象。

如果化学没什么信心,但总体还ok,那么我建议你尝试一下。要相信core course的理科难度就是国内你学的简版,只要对国内课程还有一点印象,你已经比美国学生快一步了,你只需要在上课时候当作复习就好。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

有Lab吗? 没有的放心大胆来 作为中国人没问题的

有Lab的话 麻烦三思
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副教授

最佳新人论坛元老

如果你是学霸,就选,我认为GPA太重要啦,physics 加上chem 都花时间和经历的啦[悲伤]

博士

chem 从来都是容易拉低gpa 的课程。。。楼主三思。。。若能花时间进去,拿A-是没问题的

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

sweet1234567 发表于 2014-8-10 10:34
还是不要选了吧。。。gpa最重要

但是不选的话,又不知道该上什么课,
比如如果随便选了一节课,但是转过去,另一个学校不要的话,就白上了,

教授

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-10 10:38
一共有多少人给他评分了,再看看有什么评价。有些人很BIAS的。

14个人,评价都很一致,差不多都给1分,不easy的prof,

教授

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2014-8-10 11:05
如果真的沒其他課可以上..也只能上了..
如果prof真的不好..就自己去找tutor..多看看書..
多做練習題.. ...

我也是这么想的,但是还是不确定自己能不能上好这节课,

教授

最佳新人常驻居民

花花的唱诗 发表于 2014-8-10 11:10
对于老师的评价和很多取决学生的个人因素。如果可能的话,上网站仔细看下评分,看看为什么老师评分这么低。 ...

主要高中的chem不是在国内上的~~~