北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 这学期到底要不要上chemistry?

教授

最佳新人常驻居民

pogoplug 发表于 2014-8-10 11:27
有Lab吗? 没有的放心大胆来 作为中国人没问题的

有Lab的话 麻烦三思

有!!!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

伊_Tiffany 发表于 2014-8-10 11:34
如果你是学霸,就选,我认为GPA太重要啦,physics 加上chem 都花时间和经历的啦 ...

尤其是下学期这俩个课一起上,就麻烦了,我也认为GPA很重要,而且好不容易才把GPA拉高,

教授

最佳新人常驻居民

如_NG 发表于 2014-8-10 11:50
chem 从来都是容易拉低gpa 的课程。。。楼主三思。。。若能花时间进去,拿A-是没问题的
...

听说这prof的quiz阿,考试都很难诶,又不给你review的样子,

教授

最佳新人常驻居民

第四纪 发表于 2014-8-10 12:52
你高中基础好的话,物理化学入门级的拿A轻松

高中考试的时候,一般都只能80几这样,主要现在都忘得差不多了,

教授

常驻居民最佳新人

空景 发表于 2014-8-10 13:04
我也是这么想的,但是还是不确定自己能不能上好这节课,

这老师估计真的很难搞。要是有别的选择,还是上别的课。要是没有,也没办法啦

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

空景 发表于 2014-8-10 13:04
我也是这么想的,但是还是不确定自己能不能上好这节课,

最basic的那些多做練習就可以了..
自己勤奮一點吧..

副教授

最佳新人论坛元老

空景 发表于 2014-8-10 13:13
尤其是下学期这俩个课一起上,就麻烦了,我也认为GPA很重要,而且好不容易才把GPA拉高,
...

三思,做好心里准备,加油

博士后

摸摸妹子 祝好运 我自个儿的gpa是差到极点了 还需努力啊
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0