北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: snowmanjy

[American Express运通卡] 新人报告+悲催的八月八 update amexhilton马里奥过了 3hp=2cards

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 11:46
我选spg只是因为他家终身白金最便宜。不掏钱住店也能达成,适合我这种穷二代
...

spg确实不错,积分兑换渠道多值钱,各种活动还多
可惜我今年不知道为啥什么活动都没有份
但愿等下个月迪士尼住完一次能多给些定向活动邀请

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

xiaomiaosha 发表于 2014-8-9 14:01
刚看了下,cat1-5确实有些酒店还是可能会住的。但感觉比不上hyatt的cat1-4,更不用说ihg了。
...

看你实际需要,如果只是赚几个free night当然不值啦,我一年大概住10-20nights,基本都会住SPG,因为可以点数换基本不花钱。一两个FN对我用处不大,而且都散开了就不好保持每年SPG Plat了。万豪只是backup plan,万一有SPG覆盖不到的时候就很有用。因为就像前面说的,在美国本土有将近300家万豪在cat2及以下,尤其在SPG无覆盖的地区。hyatt FN相当好但是和spg overlap比较多。你也可以主攻Hyatt不要SPG
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

大学生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 12:13
看你实际需要,如果只是赚几个free night当然不值啦,我一年大概住10-20nights,基本都会住SPG,因为可以 ...

求教10-20nights怎么拿到platinum?我现在每年大概10stays/20nights,加上amex的2stays/5nights也还好远。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

xiaomiaosha 发表于 2014-8-9 14:41
求教10-20nights怎么拿到platinum?我现在每年大概10stays/20nights,加上amex的2stays/5nights也还好远。 ...

把nights都拆成stay不就差不多了嘛,还差2-3个stay你肯定有办法的
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

话说amex的spg和spg商业卡能反复撸么。。。打算以后refer妹子然后转给我。。。

系主任

常驻居民最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 12:46
把nights都拆成stay不就差不多了嘛,还差2-3个stay你肯定有办法的

弱弱的问下,stay和night的区别是啥?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-9 15:14
弱弱的问下,stay和night的区别是啥?

stay=一次check in+check out
night就是住几晚了
我记得以前见过有人为了完成冲级活动在一个downtown的两家hilton酒店来回check in+check out
像在Chicago downtown很近就有好几个Hilton Gardon Inn、Double Tree和Home2 Suites

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

系主任

常驻居民最佳新人

snowmanjy 发表于 2014-8-9 16:01
stay=一次check in+check out
night就是住几晚了
我记得以前见过有人为了完成冲级活动在一个downtown的两 ...

那你意思stay就可以不住,刷两次卡,就OK了?就算stay了?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-9 16:49
那你意思stay就可以不住,刷两次卡,就OK了?就算stay了?

不住是图个啥。。
比如你住一个酒店周一到周三出就是1stay2night
但是假设你周一住A酒店周二搬到B酒店周三出就是2stay2night
折腾点但是多拿stay

Discover IT
Citi Dimand
USA