北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: snowmanjy

[American Express运通卡] 新人报告+悲催的八月八 update amexhilton马里奥过了 3hp=2cards

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 11:06
至于citi不准备打recon恶心自己了
就这样吧
心里产生了一个恶毒的计划

Hilton除了Surpass和Reserve都不值得申请的,不要去浪费HP了(我都不记得是第几次在论坛里说这句话了)
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 09:02
被你说的我都想去申IHG了……

研究了一圈酒店卡
IHG对我没啥吸引力.。。
我准备歇了完成这些刷卡任务了
毕竟spg还有一半没完成
又来了马里奥和hilton
年底或者明年等csp和hyatt的好offer
我以后的酒店思路就是spg马里奥hilton hyatt都捏着
哪个有好offer就上哪个
不追求高等级
然后各路积分换也基本够几年旅游的了
最后肯定养着hyatt年年拿fn>年费
spg马里奥hilton花光积分只留一个
当然hilton肯定明年要升surpass再拿一轮积分
我原来旅游都住hilton还是比较喜欢
可惜他家积分太水兑换渠道也少
chase家组合套卡freedon+CSP+UA+马里奥(+hyatt)实在太无敌
估计最后很可能死磕chase一家了

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 09:10
Hilton除了Surpass和Reserve都不值得申请的,不要去浪费HP了(我都不记得是第几次在论坛里说这句话了)
...

好吧,确实也是。。反正今年肯定歇了
明年肯定准备升surpass
citi只能喊一嗓子青山不改绿水长流君子报仇十年不晚了

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 09:18
研究了一圈酒店卡

我感觉IHG挺好的,我就有,好开心

评分

snowmanjy + 1 萝卜青菜各有所爱

笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 09:10
...

噢,能解释下不,也好让大伙学习

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 11:18
研究了一圈酒店卡

明年想去Bora Bora办婚礼,2张IHG那就是每年$1,200的回报率,年费只是$49x2=98。SPG在岛上的瑞吉艾美拿哪一个都是3w+积分一晚的主,价值可见一斑了。

同理,Hyatt的开卡两晚,去法国的时候再开肯定是最值得的,Park Hyatt Paris绝对是一晚$1,000+,有趣的是,大溪地和法国,都是一张签证就可以走遍的

IHG+Hyatt这两张卡,开一次就值$2,500+,跟女王一人开一组,轻松实现$5000+的回报率

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

评分

snowmanjy + 1 祝幸福

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

明日 发表于 2014-8-9 11:29
噢,能解释下不,也好让大伙学习

因为Hilton联名卡可以给金卡会员待遇,包早饭包升房包网络,真正的三包待遇物超所值

研究生

楼主卡好多 不应该叫新手

评分

snowmanjy + 1 也就6-8月突突了几张

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 09:34
因为Hilton联名卡可以给金卡会员待遇,包早饭包升房包网络,真正的三包待遇物超所值
...

谢谢。前阵子  晓梦迷蝶_leo   
发过status match的帖子,如果成功的话,也是很好。

另外,你的ihg和hyatt理论,我非常赞同。

副教授

lz 一月份才开的第一张卡?已经申到那么多卡了,很牛!

评分

snowmanjy + 1 谢谢 运气好

BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

大学生

求科普marriot这张卡有什么好啊。是看中15 nights credit还是annual cat 5? 酒店返5 pts还不如刷csp呢。至于free night,刚读到一篇文章觉得满贴切的:
The free night certificate is cat 1-5 after the first year, which is almost unusable compared to cat 1-4 which are completely useless now.

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 09:34
...

确实
我觉得希尔顿金卡其实是各酒店等级里相对最好拿和最有价值的
当然是说开卡来拿金
自己花钱刷房就比较难
我去年summer break傻不拉几的全家去Chicago旅游
住了两周hilton,买的双倍积分包才攒了4w点,白板升银卡,可是银卡除了多点积分基本没啥福利
不过后来就靠这4w多点换房和C+P一路3kmiles从Iowa开到SF还是省了不少钱
今年看看银升金的条件
还不如直接amex等明年直接升surpass拿金卡
积分双早加升房,不亦乐乎
至于网络
本人亲测hilton gardon inn和Hampdon基本都是免费网络的
不需要任何等级

Discover IT
Citi Dimand
USA

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

xiaomiaosha 发表于 2014-8-9 12:47
求科普marriot这张卡有什么好啊。是看中15 nights credit还是annual cat 5? 酒店返5 pts还不如刷csp呢。至 ...

我曾经也有这方面的疑虑,但实际还行。万豪旗下有82%的酒店在cat5及以下(目前有超过3800家在营),这也叫useless我还能说啥…7月独立日入住Dallas Renaissance,cat4,开卡房卷正好

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 13:16
确实
我觉得希尔顿金卡其实是各酒店等级里相对最好拿和最有价值的
当然是说开卡来拿金

酒店和航空的program其乐无穷,欢迎入坑。如果专一一个program,HH是最佳选择没有之一。像我这种三心二意的就把四大集团都撸一遍…

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 12:02
被你说的我都想去申IHG了……

Update:已过,给了$5,500

该更新贴子了。。