北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: snowmanjy

[American Express运通卡] 新人报告+悲催的八月八 update amexhilton马里奥过了 3hp=2cards

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

amex 一年后可以升级下要年费的版本再拿次bonus,citi那个送两晚加100hilton credit的卡还在,按说应该好过的,你没过该问问是咋回事

评分

snowmanjy + 1 欢迎大神

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

等周一再去recon下sm吧,不过我已经不想要了:靠rewards高不如靠开卡奖励高啊,毕竟chase可以churn了,高奖励卡都可以洗洗睡了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

xiaomiaosha 发表于 2014-8-9 10:47
求科普marriot这张卡有什么好啊。是看中15 nights credit还是annual cat 5? 酒店返5 pts还不如刷csp呢。至 ...

其实说实话我研究了一圈酒店卡
开始觉得马里奥基本不算最差一个也是垫底的几个之一
刷卡积分很难,升级慢,等级福利不多,攒终身等级也难
直到我收到一个offer:夏威夷旅游住五晚马里奥赠1w5 UA积分
我才理解到马里奥卡最大的优势就是--出身好
站在chase的阵营里你就可以天然呆
积分差点不够换房
freedom和CSR的UR积分可支援,UA可以拿里程来支援
UA+马里奥更是各种旅游组合套
啥叫团队合作精神
我都觉得amex再不努力整合点的话容易被chase弄死
当然另外一个重要因素是因为我在SF,SFO是个UA Hub
所以prefer chase的组合
而不是amex的spg+delta+amex MR组合
虽然手里捏着amex delta白金卡的offer
觉得还是不够给力
还是UA 55k+$50

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 11:22
酒店和航空的program其乐无穷,欢迎入坑。如果专一一个program,HH是最佳选择没有之一。像我这种三心二意 ...

我也准备都撸一遍
然后权衡下看住过的整体感受和长远利益再从一而终
毕竟看着终身金终身白金一类的还是蛮有诱惑力的

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 14:32
等周一再去recon下sm吧,不过我已经不想要了:靠rewards高不如靠开卡奖励高啊,毕竟chase可以churn了,高 ...

我以为2年一churn只是给CSP,结果没想到chase全阵营的卡都这节奏了,而且还写明了让你来拿,呵呵呵呵呵感觉chase像在钓鱼一样

评分

snowmanjy + 1 churn多了chase不会不满么

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-9 11:29
amex 一年后可以升级下要年费的版本再拿次bonus,citi那个送两晚加100hilton credit的卡还在,按说应该好过 ...

amex hilton明年必须升年费版本,我都考虑以后养着surpass了
citi实在怕被恶心影响周末心情,下周看看心情没准打电话问问

Discover IT
Citi Dimand
USA

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 11:42
amex hilton明年必须升年费版本,我都考虑以后养着surpass了
citi实在怕被恶心影响周末心情,下周看看心 ...

最起码知道是为啥拒了,是不是最近hp太多什么的,因为按说这种要年费的卡都好申的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

真不错啊

评分

snowmanjy + 1

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-9 13:39
我以为2年一churn只是给CSP,结果没想到chase全阵营的卡都这节奏了,而且还写明了让你来拿,呵呵呵呵呵感 ...

主要是积分卡贬值太快,如果不给churn,客源容易被其他银行抢走,反正chase家大业大全然不怕。真正高附加值的卡都不让churn的,比如Hyatt

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

snowmanjy 发表于 2014-8-9 13:38
我也准备都撸一遍
然后权衡下看住过的整体感受和长远利益再从一而终
毕竟看着终身金终身白金一类的还是蛮 ...

我选spg只是因为他家终身白金最便宜。不掏钱住店也能达成,适合我这种穷二代

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 14:44
主要是积分卡贬值太快,如果不给churn,客源容易被其他银行抢走,反正chase家大业大全然不怕。真正高附加 ...

说的也是

土叔,您的头像越来越ws了啊…  发表于 2014-8-9 13:06

大学生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-9 11:19
我曾经也有这方面的疑虑,但实际还行。万豪旗下有82%的酒店在cat5及以下(目前有超过3800家在营),这也 ...

刚看了下,cat1-5确实有些酒店还是可能会住的。但感觉比不上hyatt的cat1-4,更不用说ihg了。

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-9 11:42
最起码知道是为啥拒了,是不是最近hp太多什么的,因为按说这种要年费的卡都好申的
...

不是 我申的是免年费版本的60k offer,有可能是hp多吧,三个月内3个

Discover IT
Citi Dimand
USA

副校长

18张

常驻居民最佳新人

太客气了!谢谢
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

最佳新人

恭喜楼主,从0card to 2cards..

评分

snowmanjy + 1 谢谢 一晚上做梦都是卡下来了

睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。