北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 【古剑奇谭】吐槽.......

助理教授

楼主
刚在youtube看了23集...

风晴雪在打坐,襄铃拿了个脸盆唉声叹气的走进来...
风晴雪:“襄铃,耗费灵力的是我,你怎么唉声叹气的?!
难道游戏里也是这么说话的?!....
(还没看的朋友。。就是风晴雪用灵力缓解了小苏苏的煞气...)
我真的...编剧啊!!!!....风晴雪为什么是这个样子的泼辣....怎么会这么讲话....完全就是“温柔版”雪见....

工长君 友尽!

我的温柔可爱,不谙世事的风晴雪去哪里了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
游戏里,安慰小襄铃的是红玉……可怜的红玉戏份都被删除了……

演瑾娘的那个演员骗古粉支持,然后拿这些支持要挟剧组给她加戏,还害得红玉人选定不下来,以致为了不影响开拍红玉被删了大量戏份

+1: 5.0
+1: 5
大祭司......  发表于 2014-8-8 15:31
+1: 5
这个锦娘戏里戏外都不是个省油的灯啊  发表于 2014-8-8 09:37

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

板凳
usnma 发表于 2014-8-8 07:05

演瑾娘的那个演员骗古粉支持,然后拿这些支 ...

对哦!... 哎... 我开始还很期待红玉的戏份的说...应该是御姐加胸器....可惜... 包的好严实啊...

看我贴的游戏剧本  发表于 2014-8-8 08:12

助理教授

地板
usnma 发表于 2014-8-8 07:05

演瑾娘的那个演员骗古粉支持,然后拿这些支 ...

我去...我觉得她演技不好啊...而且长的有一点奇怪...

话说我是看fb群里的爆料才知道的  发表于 2014-8-8 08:23
同不喜欢她戏份这么多,而且发现红玉叫兰生“猴儿”都木有了~  发表于 2014-8-8 08:18

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我贴个游戏剧本给你参考参考
【百里屠苏点头,推门进屋】
   【方兰生和襄铃来到屋外】
   方兰生:已经进屋了?
   红玉:去去去~是百里公子探望晴雪妹妹,猴儿掺和个什么劲儿?
   方兰生:我就不能关心一下?
   方兰生:切,孤男寡女共处一室……
   【百里屠苏进屋,来到晴雪床前】
   风晴雪:……
   风晴雪:……是苏苏?
   百里屠苏:嗯。
   风晴雪:你醒过来了?太好了。
   百里屠苏:……红玉说是你救我。
   风晴雪:啊?……什么救不救的?
   风晴雪:要没有苏苏,我和其他人早被那头大狼“啊呜”一口吞了,是苏苏救了大家才对呀。
   百里屠苏:……你若疲累,还是躺下歇息,我先走了。
   风晴雪:别担心,我身体好着,睡一觉就什么事儿都没了~
   风晴雪:倒是苏苏你,干嘛不多休息一下?
   百里屠苏:……
   风晴雪:你……怎么了?还头疼吗?
   百里屠苏:……仍是连累他人。
   风晴雪:什么?
   百里屠苏:本以为我与门派之事,不会牵连如此之多,结果却令诸人身处险地、危及性命。
   百里屠苏:……是我太过自负,不知进退。
   风晴雪:苏苏你再这样说自己,我要生气啰。
   风晴雪:已经发生的事没办法再变了,可后来你不是一直努力挽回吗?
   风晴雪:我想,那种煞气在身体里翻腾的感觉一定很痛苦,一定比我小时候被毒虫咬了还痛很多很多……是别人根本想不到的,苏苏连命都不要了在救大家,这样总比出了事情却没法弥补要好吧?
   百里屠苏:……又如何?诸事因我而起。
   风晴雪:哎,你太死脑筋了,就算一人做事一人当,可再厉害的人也不能把所有事情都往身上揽啊。
   风晴雪:再说,要是苏苏这样事不好,那我和你一样不好,一样坏。
   风晴雪:火是我点的,不也犯了大错?
   百里屠苏:怎能相提并论?
   风晴雪:还没说完……
   风晴雪:我、我还偏心,我做不到完全不偏袒朋友,眼下才会和你讲这些话。
   风晴雪:假如那一天真的有人被大狼杀了,我不知道自己还能不能安心说出这些……
   风晴雪:幸好……幸好大家都没事,都好好地活着,这才最重要,是最好的结果,不对吗?
   风晴雪:苏苏不能只看到坏的事情,有好的事情,也应该高兴起来。
   风晴雪:别闷闷不乐了,红玉姐说你是杀死铁柱观大狼的英雄,哥哥讲过,英雄就是很了不起的人~
   百里屠苏:……你,喜欢英雄?
   风晴雪:嘻,不过——
   风晴雪:只要是我的朋友,不管什么样子,我都喜欢~
   风晴雪:咦?苏苏你刚才是不是笑了一下?
   风晴雪:是不是?我眼花了?
   百里屠苏:…………

【屋外】
   方兰生:切,看不出……木头脸这家伙跟女孩子还能有说有笑的。
   红玉:酸死了,猴儿嫉妒人家桃花开得旺便直说~
   方兰生:切~
   方兰生:哼哼,我干嘛嫉妒他?我比他——

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
太感动了~....  发表于 2014-8-8 08:22

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

【方兰生跟着周大厨去收拾了】
   红玉:哈哈,猴儿忒傻了~怎地做什么都会惹到别人?
   襄铃:……
   红玉:小铃儿怎么了?这几日似是特别安静,可不比寻常。
   红玉:有什么心事不如和姐姐说说。
   襄铃:…………我……
   红玉:放心~姐姐担保不与别人乱讲。
   襄铃:……红玉姐姐,我……
   襄铃:我对不起屠苏哥哥。
   红玉:为何这样说?
   襄铃:……在铁柱观的时候,我好害怕好害怕……
   襄铃:屠苏哥哥从水里走出来,身上都是黑气,眼睛红红的……襄铃忽然全身发冷,吓得整个人都动不了了……
   襄铃:那个时候,我觉得……屠苏哥哥比那只黑色的狼还要可怕,像是会把人撕碎……
   襄铃:只有……只有晴雪走过去了……
   襄铃:和她一比,襄铃太没用……可是,我也不晓得该怎么办才好……
   红玉:小铃儿本是妖兽,对危险比人更显敏锐,会那样害怕并不奇怪。
   襄铃:……直到现在……襄铃看到他,还是会怕……
   襄铃:……我……也许我根本不配喜欢屠苏哥哥……
   红玉:傻孩子,喜欢就是喜欢,有什么配不配的?
   红玉:只不过你年纪尚小,什么是真正的喜欢,却还不一定明白。
   襄铃:这还有真的假的?
   襄铃:襄铃是真的很喜欢屠苏哥哥啊……
   红玉:那小铃儿为何会钟情于百里公子呢?
   襄铃:……我、我也不知道。
   襄铃:看到他的模样、听到他的声音,就会有一种很熟悉的感觉,这不就像榕爷爷说过的我爹和我娘那样,命里注定好的?
   襄铃:而且……屠苏哥哥那么强,襄铃觉得,被他关心、被他保护一定是一件好开心的事情。
   红玉:所以说你还是个孩子呀。
   红玉:喜欢一个人,是想对他好、保护他,让他永远没有忧愁烦恼,而不是被他保护。
   襄铃:襄铃也会护着屠苏哥哥的,不让别人欺负他!
   红玉:可你最先想到的却不是这个,对吗?
   红玉:若百里公子永远也不回应你,小铃儿还会对他始终如一吗?
   襄铃;我……
   红玉:小铃儿好好想想吧。
   红玉:无论是人是妖,活一辈子要遇到多少姻缘起伏,真心喜欢的,一个就够了,可是许多时候,你眼下认定的,未必是你会携手一生之人。
   襄铃:……我……襄铃没有很懂……
   襄铃:要去……要去想一想……
   襄铃:红玉姐姐……谢谢你……

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

表示完全不懂楼上两个在说啥,哈哈

吾友看看热闹就好~话说你知道“吾友”咋来的么~  发表于 2014-8-8 08:27

副系主任

没玩过游戏的路过。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我超级不喜欢锦娘。。这女的长得好奇怪……
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

最佳新人常驻居民

周一刚通关 古剑奇谭 感觉还是游戏的剧情比较好 玩了游戏 反而不想追剧了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

腹黑George君 发表于 2014-8-8 09:15
周一刚通关 古剑奇谭 感觉还是游戏的剧情比较好 玩了游戏 反而不想追剧了

木哈哈,两年前就通关了,我有古剑元老勋章呢~跟着论坛元老勋章有的一拼

助理教授

usnma 发表于 2014-8-8 07:11
  【方兰生跟着周大厨去收拾了】
   红玉:哈哈,猴儿忒傻了~怎地做什么都会惹到别人?
   襄铃: ...

太感动了~~..谢谢呀~ 这回忆满满的~
发现游戏台词和电视剧台词..貌似电视剧的台词都白话了.. 游戏还有点文言的风味儿~
让我想要二周目啦~~啊哈哈~

助理教授

腹黑George君 发表于 2014-8-8 07:15

我也才通关不久~..电视剧确实拍的...很让人桑心·。。

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 07:11
表示完全不懂楼上两个在说啥,哈哈

去玩嘛~古剑游戏做的真的挺好的~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路程不太远 发表于 2014-8-8 09:20
太感动了~~..谢谢呀~ 这回忆满满的~
发现游戏台词和电视剧台词..貌似电视剧的台词都白话了.. 游戏 ...

这倒是没啥办法,毕竟电视上说文言风的对白奇怪了些