北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 路程不太远

[中港台] 【古剑奇谭】吐槽.......

助理教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-8 07:12
我超级不喜欢锦娘。。这女的长得好奇怪……

对啊...说不清楚哪里》。就是觉得怪..而且锦娘在我心中也不是她这个样子...

助理教授

usnma 发表于 2014-8-8 07:22
这倒是没啥办法,毕竟电视上说文言风的对白奇怪了些

这就不说了..
关键这白话台词真的让人听不下去..

还有满满的基情...

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-8 09:12
我超级不喜欢锦娘。。这女的长得好奇怪……

我也是看fb群里的爆料。同不喜欢她戏份这么多,而且发现红玉叫兰生“猴儿”都木有了~

为师不放心,折回来补一刀

系主任

最佳新人常驻居民

没玩过游戏

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路程不太远 发表于 2014-8-8 09:25
这就不说了..
关键这白话台词真的让人听不下去..

基情都怪一众腐女啊……

助理教授

有空可以去玩玩哈~

助理教授

usnma 发表于 2014-8-8 07:27
基情都怪一众腐女啊……

虽然我不反对同性恋,可是 这么搞 还是觉得。。
不过~游戏里原来的cp貌似就是少恭和苏苏...哈哈哈哈哈~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

就觉得特效太小学生

+1: 5.0
+1: 5

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 09:11
表示完全不懂楼上两个在说啥,哈哈

今天便让吾友知晓了【吾友】的来历罢:

百里屠苏:……为何会梦见太子长琴,为何有这些记忆,我究竟是否是他轮回中的一世……你能告诉我吗?
   悭臾:小子,唤作何名?
   百里屠苏:……百里屠苏。
   悭臾:百里屠苏……或许吾也可以将你称作“太子长琴”。
   百里屠苏:……!!
   悭臾:可知你身中同时存有一人一仙魂魄?两份魂魄均残缺不全,三魂七魄各去半数!
   悭臾:如此汇于一处,恰恰相合,这才成就了你!
   百里屠苏:一人一仙魂魄……我……
   悭臾:将自己当作百里屠苏,不过因你一心此念,然而既有半数魂魄,又为何不能是太子长琴?!
   悭臾:尔等,究竟谁等到了谁的魂魄与记忆,犹未可知!
   百里屠苏:……不可能……
   百里屠苏:我便是我,又怎会是别人?!
   悭臾:不能置信?!
   悭臾:你体内煞气惊人,是否渐渐感到无法压抑痛苦,为邪煞侵蚀,惟恐迷失心智?!
   百里屠苏:……
   悭臾:一个强大的封印,将不同魂魄以及滚滚煞气尽数封闭于你肉体之中,哼,究竟是人是妖,亦或堕入邪魔之仙,竟然行此惨烈诡道!
   百里屠苏:……封住煞气的封印……
   百里屠苏:……有无办法解开?
   悭臾:解开?
   悭臾:吾不擅此法,然世间总有途径。
   悭臾:但吾劝你三思而后行,当此封印解开之时,煞力再无拘束,你将获得真正强大的力量,亦可能在那瞬间失智颠狂,而无论如何,因封印消失,这个肉体中所有魂魄将在三日后散去。
   百里屠苏:……即是说……
   悭臾:你,不复存在。
   百里屠苏:……若封印始终不除……
   悭臾:邪力渐渐使人迷失,将成就一个嗜血狂魔,至你死去,那些封存与肉身中的煞气,会令你尸变为真正的怪物!
   百里屠苏:……!!
   百里屠苏:……怎会……如此……
   百里屠苏:……怎会如此……
   悭臾:…………
   悭臾:跨越千年万年,于吾阳寿将尽时终得一见……你怎会变得如此,吾友
   悭臾:……无怪乎再也寻不到你的下落,原来只余一半魂魄……另一半又在何处?难道已是消散于天地之间……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路程不太远 发表于 2014-8-8 09:30
虽然我不反对同性恋,可是 这么搞 还是觉得。。
不过~游戏里原来的cp貌似就是少恭和苏苏...哈哈哈哈哈~ ...

求合体是吧?半身是吧?……

助理教授

icecreamy29 发表于 2014-8-8 07:30
就觉得特效太小学生

剧组不是说特效是大手笔来着的...

助理教授

usnma 发表于 2014-8-8 07:31
求合体是吧?半身是吧?……

不要拆穿..

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我咋觉得手办也是满满的爱呢

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-8 10:31
今天便让吾友知晓了【吾友】的来历罢:

百里屠苏:……为何会梦见太子长琴,为何有这些记忆,我究 ...

卧槽,看得好辛苦~~

弄了半天原来你是在问我为嘛现在变得如此啊!!!

我都给吾友highlight了~  发表于 2014-8-8 08:37

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好看吗
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)