北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 美国邮寄中国,到了中国海关被扣这么办?

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
一个月前用USPS给国内寄了12个coach的包,竟然最近收到说要自己去中国海关拿货,关键是,我给国内朋友带的是官网打折买的包啊,这下我也没有小票,而且上面吊牌都写的是原价啊。打电话给中国海关,说是要收10%的税,说有中国海关计算的!那要是他们按照吊牌计算的话,那我得赔的比买包的钱还要多好多啊!!

各位大神。请教一下我该怎么办啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
最近查的好严,我朋友4月份的还压在海关出不来

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你提供不了小票就会按吊牌上的价格收税的。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
提供原始收据扫描件可以按照购买的价格交稅。你买的怎么会没有小票呢?
如果不能提供,就只能按照标签交稅了。
一次邮寄12个。。。。不被扣下的概率太低了。

+1: 5.0
+1: 5
12个太牛了。。  发表于 2014-8-7 19:53

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

没被退运已经RP爆表了 赶紧交税吧。。
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

博士后

最佳新人常驻居民

pogoplug 发表于 2014-8-7 18:53
没被退运已经RP爆表了 赶紧交税吧。。

我现在想申请赶紧退回来,这样至少我不要交那么多钱啊

博士后

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-7 18:44
提供原始收据扫描件可以按照购买的价格交稅。你买的怎么会没有小票呢?
如果不能提供,就只能按照标签交稅 ...

我看我是死定了么。。。
我是官网购买的呀。完全没有小票这回事,我只是想能不能在我的账户里截图我的订单信息

博士后

最佳新人常驻居民

Maii 发表于 2014-8-7 18:43
你提供不了小票就会按吊牌上的价格收税的。

真的么?妹子遇到过?那我死定了。赔的钱比包还贵好几倍啊

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

退回来已经不可能了 先交税再说
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

博士后

最佳新人常驻居民

LinLynn 发表于 2014-8-7 18:43
最近查的好严,我朋友4月份的还压在海关出不来

不是说3个月就要被处理掉了么

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Angelaice 发表于 2014-8-7 19:05
我看我是死定了么。。。
我是官网购买的呀。完全没有小票这回事,我只是想能不能在我的账户里截图我 ...

官网买的一起过来的时候有个用coach信封装着的receipt啊。
网上下载的也可以,只要有货号,能跟包包上面对得上就可以了。

博士后

最佳新人常驻居民

萌家小妤 发表于 2014-8-7 19:06
退回来已经不可能了 先交税再说

好吧,我再去问问。以后再也不弄了,妈的。。我看说是可以说可以提交申请退回来

助理教授

Angelaice 发表于 2014-8-7 19:06
不是说3个月就要被处理掉了么

听说这次闹得满严重的,找了很多关系都不肯放行,现在还僵着

博士后

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-7 19:07
官网买的一起过来的时候有个用coach信封装着的receipt啊。
网上下载的也可以,只要有货号,能跟包包上面 ...

妹子之前遇到过么~真的可以这样吗

博士后

妹子我!的!也!是! 然后我1个月前申请退回来。。可是现在还没退到!!