北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angelaice

[国际快递/海运] 美国邮寄中国,到了中国海关被扣这么办?

博士后

最佳新人常驻居民

so-dorrible 发表于 2014-8-7 19:08
妹子我!的!也!是! 然后我1个月前申请退回来。。可是现在还没退到!! ...

同苦啊!!!我现在整个快疯了。太恶心了

博士后

最佳新人常驻居民

LinLynn 发表于 2014-8-7 19:08
听说这次闹得满严重的,找了很多关系都不肯放行,现在还僵着

那就是应该交了关税不就可以了么

助理教授

Angelaice 发表于 2014-8-7 19:09
那就是应该交了关税不就可以了么

他是做代购的,好像牵涉到走私什么的。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Angelaice 发表于 2014-8-7 19:08
妹子之前遇到过么~真的可以这样吗

遇到过打折的Kate spade被扣下。。。我手机拍的receipt给姐姐。交完税就好了。
但是我那只有一个包啊。。。你这12个。。。

助理教授

等税把,12个包,100%税,吊牌价补税,

别看,看了就知道我肚子现在已经饿了~~~

高级院士

你一下寄12个还是usps,不税都难啊。不过也不要担心,海关有自己的税表有每样物品的价格和税率,不会随便要的,就算你认为收的不合理,还可以申诉的,不过成功率低罢了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

助理教授

曾经一次寄过6个 ,果断被税了3000还是4000来的,我还是有折扣店包包的receipt呢,最好还是花了2个月时间退回来重新寄的

副教授

常驻居民最佳新人

你应该分开寄还有就是用华人快递、usps谁管你
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

博士后

最佳新人常驻居民

ALEX麻麻 发表于 2014-8-7 21:28
曾经一次寄过6个 ,果断被税了3000还是4000来的,我还是有折扣店包包的receipt呢,最好还是花了2个月时间退 ...

我也是这么想的,要不就回来重新寄好了。妹子你怎么申诉的退回来呀?另外退回来收你什么钱了吗
??

博士后

最佳新人常驻居民

Ting婷 发表于 2014-8-7 21:28
你应该分开寄还有就是用华人快递、usps谁管你

第一次寄。果断害怕了。从此以后一定好好查清楚

博士后

最佳新人常驻居民

小海龟在大海 发表于 2014-8-7 19:55
等税把,12个包,100%税,吊牌价补税,

我还是乖乖的申请退回吧。税不起。大不了让我朋友多等几个月

博士后

最佳新人信用卡达人I

Angelaice 发表于 2014-8-7 19:06
真的么?妹子遇到过?那我死定了。赔的钱比包还贵好几倍啊

我都是让这边的人,有偿带物的。尤其是需要交关税的东西,我建议你在论坛找有偿带物的把,带到中国之后,然后再发国内的快递。

博士后

最佳新人常驻居民

思想不着边际 发表于 2014-8-7 21:52
我都是让这边的人,有偿带物的。尤其是需要交关税的东西,我建议你在论坛找有偿带物的把,带到中国之后, ...

天哪。我怎么早没有想到

副教授

常驻居民最佳新人

Angelaice 发表于 2014-8-7 21:51
第一次寄。果断害怕了。从此以后一定好好查清楚

嗯以后要小心了
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

没说你走私就不错了