北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 已经一年了,还可以要求prof该成绩吗

博士后

楼主

额,同志们...这是一个忧伤的故事
上一年spring term 俺选了6堂课,学期末五堂成绩都出来了,都是A
剩余那趟 college english writing一直没消息

其实学期结束前,因为保险起见,我还特意在due date前一周就完成,然后叫了份paper给他
然后下堂课他原封不动,没有任何mark又还给我了
我问他,成绩上去了吗? 他说 我几经记录了

那我当然想》》》你都改了,那我就不用在submit到那个交功课的网了吧

当我们交完最后一篇essay,我迟迟没看到成绩
我就发觉不对劲,立马email老湿看看究竟
老湿也说”the grade will be up soon. I am working on it“(他后来在dean那儿不承认他有口头说过,dean说有可能在email上我误会他意思了)
于是我就静默下来,没再去烦老湿了

后来学校交作业网站也关掉了,再过了些天,我看到成绩单上一个鸡群鹤立的“C”
问题这堂课总共要交三篇essay,还有一些quiz
quiz是课堂上的,我都是满分
前两篇essay 也是A

之后2013 summer term 我也在和那个教授周旋
他就一直说我没交那篇essay,但我百分百确定我是交了
不然也不会有这些事了
然后下次我再打给他(summer),他就说他在和家人逛街
说我打扰到他的生活,他老婆很生气什么的
可是是他在email里叫我打电话给他的
后来他又说我是作弊,所以才得C...还说我在纠结这个事,他就要report到学校的dishonor。。

后来在某学霸推荐下,他告诉我要立马解决这个事
她说:老是这样表现,很有可能是歧视国际学生的
然后我也想起,老湿在课堂上多次说以往和国际学生太多不好的经历了
"I dont want to deal with a student from Hongkong...."课堂上他也说过这样的话
虽然我不是香港的或者啥,但也感觉不能拖下去
我就急的在dean那边立案了
我是百分百觉得老师太没逻辑性了,竟然说我没交又怎么后来说我文章作弊呢(你都没看到,又咋知道我作弊???)
但是,我败诉了。
dean说任何提交功课的方式都记载在syllabus
老师说了要交到网站上的。

的确,是这样写得。但我前两回都是交到网上,最后一回还不是老湿让我误会了吗
于是dean让我回到professor那里沟通
但是他说他本来要帮我解决的,给我一个A完全没问题,但是我已经report到department了,就不关他的事了
也closed file了(当时还没close,dean让我到教授那说,说成了,dean也会批准改成绩)
但是他态度非常强硬而且有点落尽下石的感觉

我想没希望了...就带着这个莫名其妙的C简直影响了我接下来summer的课心情也不好了
就好像哑巴吃黄连的感觉

现在,我准备申请transfer学校了。还是觉得那件事情对我太不公平了C 和A 对我GPA 影响太多了
目前3.58,

如果那堂课是A(我应该是这个的,如果没有这个事)
GPA 就是3.66

小伙伴们觉得我一年后还能做些什么吗???
有机会让老师重新改吗...如果胜算大,我想我会泼出去让老师重新consider
太悲催了...是我不谨慎
below3.6我就没办法申请 ucsb了。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
咋这么 郁闷

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

地板
想说当初你都败诉了而且你有证据明确显示要你不用上传网络吗
如果没有,只是你自己的想法的话 感觉要求改成绩可能性不大
而且感觉你都report了当初 他应该= =也。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

爱莫能助

系主任

最佳新人常驻居民

怎么这么渣呀 同情lz。。。

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2014-8-4 16:38
想说当初你都败诉了而且你有证据明确显示要你不用上传网络吗
如果没有,只是你自己的想法的话 感觉要求改成 ...

对,上年他就不想理我了
虽然口头我没办法录音他说的话
但是 email上明显是他我问他第三篇成绩,然后他说已经改了
只是系统没更新
所以我才会想 他都改了 那是不用再另外交了吧

高级院士

Kateyuyu 发表于 2014-8-4 18:41
对,上年他就不想理我了
虽然口头我没办法录音他说的话
但是 email上明显是他我问他第三篇成绩,然后 ...

所以问题就是这个呀 人家的syllabus上明确写了要传
email里如果没有说 不用传了
也不是很能站住脚吧?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

唉,patpat
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2014-8-4 16:42
所以问题就是这个呀 人家的syllabus上明确写了要传
email里如果没有说 不用传了
也不是很能站住脚吧? ...

的确是滴,他没说不用传这三个字.....
的确是我以为吧,根据他说的话还有email回应

高级院士

Kateyuyu 发表于 2014-8-4 18:45
的确是滴,他没说不用传这三个字.....
的确是我以为吧,根据他说的话还有email回应
...

只能祝你好运了

副教授

最佳新人论坛元老

时间太长了,困怕胜算不大啊,希望论坛里的大神可以给妹子一些意见。

我纳闷他说你作弊 有么证据?不然他应该不会瞎搞个理由啊

博士后

伊_Tiffany 发表于 2014-8-4 16:48
时间太长了,困怕胜算不大啊,希望论坛里的大神可以给妹子一些意见。

我纳闷他说你作弊 有么证据?不然他 ...

希望可以有机会吧
最后一个essay,他本来说我没交,后来改词说我作弊了,我也很纳闷
谢谢妹子了....

博士后

谢谢妹子!!

博士后

谢谢妹子