北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Kateyuyu

[学习/校园/考试] 已经一年了,还可以要求prof该成绩吗

高中生

规定要传就是要传的。美国老师做事死板的很~还是要谨慎点好~

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

哎 反正我觉得有些老师 真的蛮极品的 PATPAT

系主任

感觉既然syllabus写了要通过网络上传 就算是再被误导 也很难站住脚啊。。。

副系主任

祝好运

博士后

谢谢妹子!!

副系主任

最佳新人常驻居民

这个老师真的好渣,绝对是故意的。但是有一点我真的不明白,无论无何所有的论文都是要交到交功课的网的,这是学校的基本规定,第一方便老师修改留record,第二学校可以查看有没有抄袭。如果是我我一定会和学校理论到底,给c真的太过分了。dean因该要帮忙找老师理论,你可以再找找别的department officer问问看有什么建议最好是和自己相熟知道自己是好学生的。

博士后

Mi_羊羊 发表于 2014-8-4 18:46
这个老师真的好渣,绝对是故意的。但是有一点我真的不明白,无论无何所有的论文都是要交到交功课的网的,这 ...

谢谢妹子建议。
因为我英文不太好,然后老师有说final due date前你交给他,他都可以帮你修改的
我也很想尽力提高分数,所以我才给他一份paper base然后他下堂课还我paper就告诉我他分数已经上去了 rocorded on his gradebook
我虽然愕然,但那时以为他的意思是他已经base on那一份去打分了
我就没像之前那样在传一份到学校网站了
失误了.....我的确是不够谨慎

助理教授

好可惜...momo
感觉可能性略小,不过还是祝好运了

副系主任

最佳新人常驻居民

Kateyuyu 发表于 2014-8-4 18:54
谢谢妹子建议。
因为我英文不太好,然后老师有说final due date前你交给他,他都可以帮你修改的
我也很想 ...

我明白了,有些老师在due之前愿意提供修改,改好了之后你再提交。他既没有帮你修改还特意误导你说有record了。。。唉,真没想到会有这么奇葩的老师

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我在學校教書
的確
學生繳交作業一定要照syllabus 做
你沒有網路上繳交作業
告到校長那裏都沒用
不用在回去找老師了
他不會幫你

博士后

我觉得已经晚了,加上你也没有证据。。。

博士后

liumama 发表于 2014-8-4 20:10
我在學校教書
的確
學生繳交作業一定要照syllabus 做

谢谢你的意见。l老湿给我错误信息,而我也没警觉,只能说一失足成千古恨...

初中生

只能是。。。节哀吧