北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX 那张卡最好?

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

楼主

我现在有一个amex和delta的合作卡。 但是每年年费90
这个卡是我最好的选择吗?

如果我换了他家别的卡有什么推荐啊??
另外关了这张卡是不是对我信用记录会不好呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
圆脸的胖子~~

博士后

沙发
看你有什么需求啊。要我说我还觉得百夫长卡最好呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
costco的
小萌喵

教授

常驻居民最佳新人

地板
多好的卡都有,你有不有能力拿到就是另外一回事了

高级院士

最佳新人常驻居民

云天门_YETI 发表于 2014-8-1 15:17
看你有什么需求啊。要我说我还觉得百夫长卡最好呢

擦  那个黑卡?! 其实不用辣么高端。。
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-8-1 15:27
多好的卡都有,你有不有能力拿到就是另外一回事了

不知道  大概听说的就freedom 和cash什么的??   不知道别的
所以想问问大家有什么好推荐   试试申请呗

圆脸的胖子~~

博士后

艺术家

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:27
擦  那个黑卡?! 其实不用辣么高端。。

不求最好 只求最贵哈哈哈

高中生

SPG吧,等效2.2%—2.5%返现

高级院士

最佳新人常驻居民

costco 那个卡 是不是costco的年费自己还是要交的?
圆脸的胖子~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

这个问题问在卡版,就感觉你去漫画店里问到底哪个超级英雄最厉害一样……注定会引起一大片争论

逻辑上讲的话,如果LZ觉得这卡年费高,也不是很实用,又怕关卡伤分数的话,可以选择转卡。
但是转卡的话你的新卡是拿不到opening bonus的,所以如果要转卡,就挑一张opening bonus最低的转过去。

综上两条,最合适的是转成BCE……无年费,不操心,平时用来拿拿amex的sync offer就好~~
发帖挣钱钱!

教授

常驻居民最佳新人

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:29
不知道  大概听说的就freedom 和cash什么的??   不知道别的
所以想问问大家有什么好推荐   试试申请呗 ...

freedom是chase的入门卡,cash+是USbank的卡,都跟AMEX没关系。。。。
新手还是多考古学习吧,没有最好的卡,只有最适合的卡
再好的卡你申请不到也没什么用
根据自己的消费结构以及信用历史信用分数去找自己能申到的好卡才是正道

高级院士

最佳新人常驻居民

jianxiayueying 发表于 2014-8-1 15:30
SPG吧,等效2.2%—2.5%返现

那个也是一个类似合作酒店的卡。 好像也要年费
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-8-1 15:32
freedom是chase的入门卡,cash+是USbank的卡,都跟AMEX没关系。。。。
新手还是多考古学习吧,没有最好的 ...

其实我已经有两张信用卡了  加起来也能透1w了
但是就是想换一个amex没有年费的

圆脸的胖子~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:34

那就是我刚才的建议最适合LZ了~~转成BCE吧~
发帖挣钱钱!

教授

常驻居民最佳新人

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:34

既然想换没有年费的那你发帖问最好的卡干啥。。。。
要是最好的卡是没有年费的,那些有年费的卡不是没人申了。。。。