北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大圆脸

[American Express运通卡] AMEX 那张卡最好?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:30
costco 那个卡 是不是costco的年费自己还是要交的?

对的 但是有cash back 基本上都不用交了
小萌喵

副教授

jianxiayueying 发表于 2014-8-1 13:30
SPG吧,等效2.2%—2.5%返现

我SPG兑酒店达不到4 cents/point都不想兑
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-8-1 15:38
既然想换没有年费的那你发帖问最好的卡干啥。。。。
要是最好的卡是没有年费的,那些有年费的卡不是没人 ...

也有道理。 。。
但是说我这张达美的卡  好像让我用的没有法规什么作用!
飞机一般一年就做一次国际的  美国境内很多都是开车出去。。。。。
是不是不坐飞机这张卡就没什么好处啊

圆脸的胖子~~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-8-1 15:31
这个问题问在卡版,就感觉你去漫画店里问到底哪个超级英雄最厉害一样……注定会引起一大片争论

逻辑 ...

哈哈哈   也是  我的问题太小儿科了。。。
只不过这卡现在让我用的有点浪费。。
除了美国境内飞机能多带个行李   没看着有别的好处啊( 我不会用。。。)

圆脸的胖子~~

教授

常驻居民最佳新人

大圆脸 发表于 2014-8-1 13:44
也有道理。 。。
但是说我这张达美的卡  好像让我用的没有法规什么作用!
飞机一般一年就做一次国际的  ...

所以说,我已经强调了这么多遍了,适合自己的卡才是好卡,
别人用得再神的卡你用不上,在你手上也只是张废卡。。。
根据自己的消费结构去选卡吧,别人又不知道你平时怎么消费

助理教授

最佳新人常驻居民

delta受害者再此。劝楼主不要作死。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副校长

18张

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-8-1 15:31
这个问题问在卡版,就感觉你去漫画店里问到底哪个超级英雄最厉害一样……注定会引起一大片争论

逻辑 ...

同意,BCE最是基本的 AMEX卡
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。