北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 怎么抓同学作弊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-15 13:51:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不要说楼主腹黑,一般看几下我才懒得理。这个人跟我三门同课,我已经忍不了了。已经大四了,商科的基本单词asset,decline都不认识(两次去问老师题目的时候碰到她,她让我翻译了两次)。上课不听,每次考试往中国人多的地方挤。拿到接近满分的成绩,直接影响老师给不给curve。但是我没有直接证据,我可以要求老师考试卷设不同数字么?
更新,跟老师谈了,要求下次考试安排座位并且分AB卷。老师说她也怀疑有人作弊,但是只有我们俩怀疑,没法立即采取措施,下次考试她会注意防范。我又提到期末考才占总比分25,就算没法作弊了对成绩影响也不大,老师表示无奈,她得回去再想想办法。
诶,就算没法抓作弊,能让他们作弊变难也好。真的太不公平了。谢谢楼下出主意的小伙伴们!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2014-7-15 14:00:58
或者下次看到作弊跟老师说?那也得是考完吧,根本没有直接证据。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

板凳
可以要求老师分别设置problem set A和B的,我们几乎80%的老师都是这样做的,还有些更严格要分开来坐。话说她每次都是抄别人的卷子,能拿到几乎满分???我只能说,给她抄的同学一定是个学霸啊!

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

副教授

地板
自有人收了她

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

系主任

萌娃辣妈常驻居民

惬意的吃货 发表于 2014-7-15 13:01
可以要求老师分别设置problem set A和B的,我们几乎80%的老师都是这样做的,还有些更严格要分开来坐。话说 ...

会不会是他们拿上届的?好多老师都不改的说。我们好多同学就这样,我都懒的理了啊

那你们老师好啊。我们有几个老师可懒呢。我巴不得他们勤快点啊  发表于 2014-7-15 14:19
我只想说,我为什么没有遇到这么懒不改题目的老师!我们老师改的可勤了!还分AB卷,然后座位要空一个座再坐。5555  发表于 2014-7-15 14:09

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

可以跟老师反映反映~~老师会采取点措施·~抓住不太可能~要老师来抓啊~你抓没用的~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-15 14:22:24
Gabrielle-Yang 发表于 2014-7-15 13:20
可以跟老师反映反映~~老师会采取点措施·~抓住不太可能~要老师来抓啊~你抓没用的~~ ...

这老师都不监考啊,一发卷子电脑面前一坐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-15 14:25:31
惬意的吃货 发表于 2014-7-15 13:01
可以要求老师分别设置problem set A和B的,我们几乎80%的老师都是这样做的,还有些更严格要分开来坐。话说 ...

按照这个老师的懒惰程度,AB也就是换换题目顺序,很容易对的。考试准带作弊纸,他们5,6人连坐,等于5,6张小抄和5,6个版本的答案。要拿接近满分不难。真想自带摄像机。。。

好吧,我暴露了。。。  发表于 2014-7-15 17:05
嗯,而且其他老师准带纸的话一般考试会加难,让你没处找。这个老师还会直接概念题。  发表于 2014-7-15 17:04
考试准带作弊纸??  发表于 2014-7-15 16:35

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

搞了个半天是个作弊小组啊。。。那只能跟老师举报,要求老师让他们分开来坐。

副系主任

匿名者 发表于 2014-7-15 13:22
这老师都不监考啊,一发卷子电脑面前一坐

哎!!有的老师就是睁一眼闭一眼 不怎么管 其实他也知道有人作弊 这样就很烦了·~~那你建议老师AB 卷吧··

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

用眼神示意老师!!!

教授

最佳新人常驻居民

貌似是联合作弊哦!lz小心行事为好。