北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 怎么抓同学作弊?

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

还是不要惹这种事情啦。。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

老師不管你還管什麼。。做好自己就好了。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

直接跟老师说你看到哪几个人,叫什么名字考试的时候联合作弊,然后让老师来决定吧
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

竟然有这样的!如果是作弊的话肯定早晚会有人收了她的,我觉得只是她运气好而已,之前我在国内上学平时就有一堆人作弊,我还以为是技术好所以没被抓,后来发现只是老师不想抓罢了,后来有一年换了一批老师监考,一抓抓了一堆,全系抓了快1/3作弊的
这边的学校很讨厌作弊的,肯定会抓到的(话说我大多老师都是有AB卷的,有的课人太多不能隔两个座坐老师还出过ABC三个卷,而且经常是找来好几个学生一起巡场的

系主任

最佳新人

不给抄 自己做到第一排第一个去

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

别太在乎,影响了自己心理就不好

走自己的路,理他人干嘛

到了社会自然有适合每个人的路要走

匿名
匿名  发表于 2014-7-15 16:26:33
我上过一门课,期末考试全是问答题那种的。要是会,半个小时做完,不会的题反正是坐着也是想不出来那种。因为不是计算题,这种时候互相问问看看就很有用。有人明明能写的都写完了,就是不出考场,去上个厕所啥的,大家都懂的。

我当时跟我的小伙伴一进考场,就有好多中国人一直邀请我们坐一起啊什么的。幸好当时没有理他们,去远的地方自己找位子坐了。

后来他们被美国人去老师那里告发了,说一直交头接耳。老师自己都说去洗手间的时候听到有中国人在说题。。。然后老师就约谈他们。幸好这个老师比较仁慈,没有捅到dean那里去。。。不然分分钟开除的节奏啊。

助理教授

最佳新人常驻居民

哈哈 是我的话 如果作弊不抓可以拿满分 坚决加入满分小组!!! 大家都是中国人肥水不流外人田!!!哈哈哈哈哈

院士

我们老师不仅分AB卷,而且每个卷都有至少15套题,我就拿过B15这样的卷子,好像A卷和B卷题目是数字不一样,然后1-15的是题目顺序不一样,而且考试题做都做不完了,哪有空看别人的啊···

副系主任

最佳新人常驻居民

你们老师太懒了都不肯弄个ab卷。。。
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得只是求pass的那种可怜的家伙也算了。。。但是影响curve略嚣张。。。方法很简单用录像回放阿弥陀佛求rp

禁止访问

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人

我每次看到或听到这种事都觉得好丢脸,在国内丢人还要跑外面来丢人,素质太差了

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

我们都是不光分ABCD卷,就算考到一样的卷了,题目顺序不一样不说,数字阿百分比阿啥的,都变了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
温柔刀,刀刀割人命。

匿名
匿名  发表于 2014-7-15 18:36:45
呵呵,我们学校也有从大一抄到大四毕业的,各种抄。很骄傲的告诉我全班的a全被中国人拿走了。当时就呵呵了   跟我不一届的。。。。而且研究生考的还很好,因为gpa高,呵呵了