北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬没有草

[美国生活] 科普贴--牙科那点事

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

谢谢lz分享
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民

马克
5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

学习
5刀包邮出车载手机支架

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-8-20 07:15
听了妹子的建议然后我去了你们的办公室。。。嘤嘤 拍完照片二话不说就给我洗了牙了。。。。 开始 ...

周几去的啊?嗯 一般都会先问的啊。。可能妹子比较特别 哈哈

副教授

神婆一枚

柠檬没有草 发表于 2014-8-19 20:50
嗯。这边的牙科箍牙是为了矫正咬和位。要是为了改变脸型的话要去美容专科 ...

轻微骨性龅牙+齿形龅牙就叫人做正颚手术,明明用骨钉就可以矫正好的,还比国内贵,太失望了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

zan!!  zheng hao da suan qu kan ya yi

博士后

尹晚泥 发表于 2014-8-20 12:13
轻微骨性龅牙+齿形龅牙就叫人做正颚手术,明明用骨钉就可以矫正好的,还比国内贵,太失望了。
...

嗯。也看医生啦。主要是要相信自己的医生啦

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

mark 一下  很有用
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副教授

神婆一枚

柠檬没有草 发表于 2014-8-20 15:20
嗯。也看医生啦。主要是要相信自己的医生啦

和这边的医生交流了N次无果,所以特别失望
不是说不相信他,我为了矫正也在论文库里看了很多论文和别人的X光片
我这个情况确实大部分医生都会用骨钉来矫正,我牙齿也没齿根吸收问题
但我的牙医就是不愿意
因为小时候没拔牙矫正过一次,当时医生在我妈不同意拔牙的情况下愣是用各种办法找出空间矫正,真心觉得上海九院的水平比现在的我矫正的美国医院高多了,而且医生更为病人着想,会考虑到我发育后面部骨骼的变化提出矫正方案,虽然被我妈那个老顽固一票否决了
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

常驻居民最佳新人

mark
签名是什么?能吃吗?

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

拔智齿算啥?普通拔牙?保险cover吗

博士后

蜜枣智 发表于 2014-8-20 17:01
拔智齿算啥?普通拔牙?保险cover吗

普通拔牙,难拔的算是手术拔牙。所有的拔牙所有的保险都包的

小学生

您好,种牙一般包牙冠吗

副系主任

楼主我想去整牙,有保险,说是cover2000出头。请问我自己还需要付大概多少区间的费用,这些费用是需要一次付清还是可以分期付款?

博士后

缪蓉蓉-1006 发表于 2015-6-26 21:10
您好,种牙一般包牙冠吗

私人的保险有的会包 但是大部分都不包的