北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬没有草

[美国生活] 科普贴--牙科那点事

博士后

乡乡乡乡乡乡乡乡乡…下人

请问,只有一排牙齿需要矫正,能只矫正一排吗?然后我也在纽约,纽约有没有什么保险比较适合矫正的?或者找医生矫正的话最大程度的折扣能有多少?因为预算只有3000刀左右,谢谢

博士后

维尼 发表于 2014-7-14 17:39
你知道关于种牙的问题吗?因为我去了好几家诊所,价钱的区间好大喔。是不是用的材料不一样呢。那牙冠不好是 ...

好了。 我更新了
材料可能都不大差
差的可能是医生的技术钱

博士后

ElaineLaLa 发表于 2014-7-14 17:33
可以问关于牙齿矫正的问题么?

我更新了

博士后

fuermochi 发表于 2014-7-14 18:01
做牙套这些的话,需要长期的护理吗?就是每隔几个月要去复查巩固一下之类的?
因为我是自己买的保险,觉 ...

不需要长期护理的。。
如果牙套出什么问题。直接回去
就算没有保险他们也会帮你的
(前提是不是人为地)

博士后

BBS( ̄+ー ̄) 发表于 2014-7-14 18:02
请问,只有一排牙齿需要矫正,能只矫正一排吗?然后我也在纽约,纽约有没有什么保险比较适合矫正的?或者找 ...

我不知道最便宜能是多少钱。。不过3000再多一点可能可以的。。
能不能只矫正一排真的要看你的牙齿。。
不然万一只矫正一排 然后咬合位都不一样了怎么办。。

博士后

恩。。
要去补啊。。

博士后

乡乡乡乡乡乡乡乡乡…下人

柠檬没有草 发表于 2014-7-14 18:09
我不知道最便宜能是多少钱。。不过3000再多一点可能可以的。。
能不能只矫正一排真的要看你的牙齿。。
...

那你知道有啥保险比较适合不?还是直接找医生砍价拿折扣价比较好?就怕折扣不行啊。之前补牙磨了半天才2%OFF………T_T,
去墨西哥戴矫治器回来维护会不会便宜点儿,谢谢
Wait? Wait! Wait?! Wait..............

博士后

BBS( ̄+ー ̄) 发表于 2014-7-14 18:12
那你知道有啥保险比较适合不?还是直接找医生砍价拿折扣价比较好?就怕折扣不行啊。之前补牙磨了半天才2% ...

UHC PPO, CIGNA PPO, AETNA PPO. 这三个保险,楼主可以去咨询一下
我的那个office 医生会给10%的cash discount。。
然后其他的discount。。要病人自己和助理交涉。。我也不知道差不多能是多少。。
墨西哥的那个矫正的话。。不知道效果啊,
而且自己带真的不靠谱啊
我之前看到医生帮病人矫正。。高难度的。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

赞一个

副教授

最佳新人论坛元老

想问问楼主,自己在家如何有效又实用的白牙齿呢?

博士后

伊_Tiffany 发表于 2014-7-14 18:58
想问问楼主,自己在家如何有效又实用的白牙齿呢?

选对牙膏。。牙膏差别真的很明显的。高露洁的super white那个可以试试看。 或者可以去诊所做一次性表白。 250左右。。然后之后好好保养就好了。 一天至少两次刷牙。要认真刷哦

助理教授

mark一下

副系主任

没有保险,听说这边看牙很贵,一般补一颗牙要多少钱?

高级院士

最佳新人常驻居民

谢谢科普
时间都去哪了

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

感谢分享。也不知道怎么样才算需要深层清洁。
每年洗牙时候医生说牙还不错。。但是因为不齐总是有两个地方很难刷干净= =
联系请加QQ:1121866525