北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 已解决。。谢谢!

博士

楼主

已解决

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

想旅游这个理由休学太牵强了。坐等高人来回答  发表于 2014-7-14 09:12
忽略我的头像

博士

板凳

。。。可以不要浪费资源么。。。谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
休学是要离境的,要到iss办公室申请early withdrawal,不需要特殊原因,就说家里有事之类的都可以,但是是必须要离境的!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

1. 没有非常特殊的原因 可以申请休学吗?比如只是想旅游半年?有经验人士 可以告诉我 什么理由会成功吗??
    休学其实无需特别的理由,家里有事,身体原因等等都可以

2. 学校9月开学 现在申请休学来得及吗?
休学是随时随地都可以办理的,但是一般要求同时提供离境机票时间

3. 休学之后的I20会被暂时注销吗?换句话说 我如果在休学期间出了美国 是不是不能入境了?
休学批准后,i20会被暂时取消,换句话说你必须离境,否则就是黑在美国,离境当然也不能回来,准备好回来的时候要联系学校的advisor,给你邮寄新i20,你再回来

4. 休学的具体步骤有哪些?如果你知道SMC的最好!!
步骤都是大同小异,去要到学校找international advisor申请early withdrawal,填写表格,获得批准后收拾东西离开美国

博士

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:18
1. 没有非常特殊的原因 可以申请休学吗?比如只是想旅游半年?有经验人士 可以告诉我 什么理由会成功吗?? ...

所以说休学是不能留在美国境内的咯?!!。。可问题是我想旅游。。。

博士

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:15
休学是要离境的,要到iss办公室申请early withdrawal,不需要特殊原因,就说家里有事之类的都可以,但是是 ...

好的吧。。。谢谢!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:21
所以说休学是不能留在美国境内的咯?!!。。可问题是我想旅游。。。

那个不叫休学,那个叫take vacation,就好像summer4个月,也可以不上课,不离境

系主任

萌娃辣妈常驻居民

休学可以,必须离境!劝楼主慎重考虑啊。怀孕的妈妈们都无法休学去做月子呢。你可以在暑假寒假的时候旅游啊。

博士

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:24
那个不叫休学,那个叫take vacation,就好像summer4个月,也可以不上课,不离境 ...

这样啊! 但是 take vacation也只允许在summer期间 对吗?

博士

维尼 发表于 2014-7-14 08:25
休学可以,必须离境!劝楼主慎重考虑啊。怀孕的妈妈们都无法休学去做月子呢。你可以在暑假寒假的时候旅游啊 ...

好的吧!谢谢你!!想想还是乖乖读书吧。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:32
这样啊! 但是 take vacation也只允许在summer期间 对吗?

其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会根据你之前选课的情况复议你的申请,告诉你是不是可以。

还是你的学校quarter的?所以制度不一样么?  发表于 2014-7-14 09:40

系主任

萌娃辣妈常驻居民

怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:32

咱们F1在美国期间之所以能保持学生F1身份是因为上课对吧?但是如果学校不是quarter的,一年只有fall and spring。所以,暑假和寒假是可以选择上课还是不上课,尽管暑假3个月,寒假1个月没有课程你还是合法的F1,你可以去旅游啊。如果想出境的话,VISA只要在有效期你随便玩4个月呢,如果不再有效期,去加拿大或者墨西哥也有别的办法。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:35
其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会 ...

这还能选择?不懂啊。求解释啊。每年的假期就是在暑假3个月和寒假1个月。意思是我可以暑假寒假上课,然后take vacation在FALL?可是暑假根本没什么课啊

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-14 08:39
这还能选择?不懂啊。求解释啊。每年的假期就是在暑假3个月和寒假1个月。意思是我可以暑假寒假上课,然后 ...

其实是可以选择的,但是很多学校怕麻烦,所幸让大家都summer off,因为summer本身也是一个学校,而不是像国内学校那样放假anyway,但是从sevis regulation来说其实是可以的,但是也许你们学校不允许,所以还是要看advisor。理论上来说summer vacation也是应该和学校申请的,比如有些学生summer是第一个学期就不能take vacation,这个所谓的申请,就是advisor看看你之前的status,没啥问题就批准了