北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[学习/校园/考试] 已解决。。谢谢!

博士

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:35
其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会 ...

但是 如果我提供了离境机票。。但是不离境。。会不会还好?会很冒险吗?
然后 等到寒假了  我申请取消休学。。。这样的话 可以吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:47
但是 如果我提供了离境机票。。但是不离境。。会不会还好?会很冒险吗?
然后 等到寒假了  我申请取消休 ...

.......这样当然是不好了,移民局会有你的出入境记录的,我当然不推荐,不过你要实在是想铤而走险我也不拦着你

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:43
其实是可以选择的,但是很多学校怕麻烦,所幸让大家都summer off,因为summer本身也是一个学校,而不是像 ...

长知识了。估计我们学校肯定不允许的。

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-14 08:54
长知识了。估计我们学校肯定不允许的。

传统4年制大学的本科生,恐怕比较难,因为这样学生本来就很难在summer keep full time

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:58
传统4年制大学的本科生,恐怕比较难,因为这样学生本来就很难在summer keep full time
...

那你们学校是quarter的,所以可以这样?我一直好奇quarter的学校的学生难道就不休息?想累死啊

博士

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:50
.......这样当然是不好了,移民局会有你的出入境记录的,我当然不推荐,不过你要实在是想铤而走险我也不 ...

明白了!移民局会调查对吧。。。哎。。是好严重。。
非常感谢你!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-14 09:01
那你们学校是quarter的,所以可以这样?我一直好奇quarter的学校的学生难道就不休息?想累死啊
...

没有,我在俄亥俄,俄亥俄前两年教育改革,所有高校不分类型都是semester的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:02
没有,我在俄亥俄,俄亥俄前两年教育改革,所有高校不分类型都是semester的
...

额。。。。还是糊涂啊。反正不管啦。我们学校也不能这样休

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-14 09:03
额。。。。还是糊涂啊。反正不管啦。我们学校也不能这样休

真的有心在其他学期休假,还是和你的advisor面谈比较好,每个人情况不一样,每个学校情况也不同,还是得以学校advisor为准

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:04
真的有心在其他学期休假,还是和你的advisor面谈比较好,每个人情况不一样,每个学校情况也不同,还是得 ...

嗯嗯。因为考虑怀孕的问题呢。又不能休学。自从研究生就没见过advisor了。到时候真有问题,去详细的问问吧。谢谢你啦~

教授

我们是quarter制的,只要连上三个term,第四个就可以申请玩耍去。如果想留在这儿,理由可以是旅游的。不知道楼主学校怎么安排的,可以去问问或者搜网站

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-7-14 09:19
嗯嗯。因为考虑怀孕的问题呢。又不能休学。自从研究生就没见过advisor了。到时候真有问题,去详细的问问 ...

先预祝你们母子平安啦

系主任

萌娃辣妈常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:25
先预祝你们母子平安啦

嘻嘻。谢谢好心的妹子  哈。不过还没有怀孕呢。提前想想以后怎么安排[抱抱