北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[综合/多种卡] 再来篇硬货:主流年费信用卡花多少能值回年费

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-10 06:58
你开始那个点值没怎么看懂啊,ultimate reward要怎么样换到2cents呢?

这个是直接copy那个网站的。我也不觉得能换到2 cents,所以下调了一些~

博士

大哥,你写万豪0.5没关系,可是这IHG怎么都不能比万豪高啊。。。

在我眼里冥币排行榜前二毫无悬念的delta和hilton,剩下就是IHG和carlson了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

世钧沈 发表于 2014-7-10 08:53
大哥,你写万豪0.5没关系,可是这IHG怎么都不能比万豪高啊。。。

在我眼里冥币排行榜前二毫无悬念的delta ...

大哥,那个不是我给的,那个是网站给的,我贴过来而已。我的分析压根就没考虑IHG...完全不值得考虑,直接放抽屉

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-7-10 07:58
这个是直接copy那个网站的。我也不觉得能换到2 cents,所以下调了一些~

哈哈,我觉得1.9也很难啊,换机票啥的不是1.25吗?不是特别懂,请指导

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-10 10:51
哈哈,我觉得1.9也很难啊,换机票啥的不是1.25吗?不是特别懂,请指导

为啥1.25?你说的是SPG吧,而且1.25也是points:miles,但是还有points自己的价值。比如CSP,最值得的就是1:1换UA或者hyatt,那么CSP一点的价值至少是HYATT或者UA的价值,根据那个网站的表格,至少是1.6~1.8之间,但是CSP本身还比较灵活,所以再稍微高点1.9,但是保守的话你可以给1.8

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-7-10 10:58
为啥1.25?你说的是SPG吧,而且1.25也是points:miles,但是还有points自己的价值。比如CSP,最值得的就是 ...

我算的是直接用点换旅行,我一般坐aa

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-10 11:31
我算的是直接用点换旅行,我一般坐aa

那就是1*1.25*1.07=1.3375.

大学生

我来揭露一个惊天大秘密!!蛋清儿是惊肉男。大家快去围观!!!!!
不是处女座那上升必然处女。!

禁止发言

数字白痴要慢慢学习。
谢谢。

禁止发言

可簡化  那張卡最好 哪張沒年費 哪張不用外幣手續費 不然都看不懂...><

博士后

如果不投资只玩卡,那有5W存款在BOA的壕们的最好选择其实是123和travel rewards。。。

戏言而已,只是BOA的那个preferred Rewards对于他家的小破卡们Boost很大。但是那5W如果不是在美林买股票那么损失了很多高利息。  发表于 2014-12-15 15:55
明显不是。  发表于 2014-12-15 15:53

博士后

无脑2X**好!

研究生

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-7-9 14:37
How could Marriott actually beat FIA anyway

So there is n/a in the blank

副系主任

看不懂啊啊

博士

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-9 14:39
LZ工科出身么?有一种叫做机会成本的东西,也要放进去算价值才对,另外,真正高价值的就那几张,结果EP,UA ...

若是考虑机会成本就难算了,因为要考虑相对于谁的机会成本。