北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 有Barclaycard recon 经验的进来帮帮 最终结果成功 update 07/10

博士后

楼主

昨天申请了 Arrival plus 今天上网差杯具了。之后电话过去,告诉我还没有pull credit。 问我要不要尝试一下。于是就pull了一下。结果说我最近开的卡太多了,因此杯具。
一般这种结果recon还有可能么?
recon了一下。我把开太多卡的这个原因说通了。但又说我信用有点短,不到2年。这个有破解办法么
另我在今年5月份申请过us airways的卡。
今天又尝试了2次. 受recon 3次freedom 的影响, 就又打了2次.
第二次是个男的,上来很主动和我聊. 最后是把 us airways 的卡CL移一半过去.这样就成功了.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
他家不喜欢近期pull太多的。除非像我那样有正当理由。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

板凳
我为学狂一号 发表于 2014-7-9 12:30
他家不喜欢近期pull太多的。除非像我那样有正当理由。

所谓近期是指3个月 半年?一年?我近期很想申SM但是近2个月有两个hard pull了,听说pull TU比较多?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
康康而 发表于 2014-7-9 12:32
所谓近期是指3个月 半年?一年?我近期很想申SM但是近2个月有两个hard pull了,听说pull TU比较多?
...

这个不好界定,应该是90days吧至少,

这是我当场的申请帖子

http://www.moonbbs.com/thread-545456-1-1.html
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

康康而 发表于 2014-7-9 12:32
...

大部分人(包括我自己)都是被pull的TU

虽然有种说法是Barclay申请前半年不要有hp,我一个半月前有一个hp也recon过了……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

lz这样情况难说。。。想个好点理由和客服说说,感觉他们家看重你为什么要申卡

科学家

最佳新人常驻居民

解释一下之前几个HP拿的是什么卡~都有什么用处~~还有表扬一下他家卡的优势~为什么要申~
我上次RECON就是这么说然后过了~

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

LZ一年准备在一个卡上消费多少?

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-7-9 13:00
LZ一年准备在一个卡上消费多少?

消费个几万吧。不会大于五万

博士后

DEVGRU 发表于 2014-7-9 12:39
lz这样情况难说。。。想个好点理由和客服说说,感觉他们家看重你为什么要申卡 ...

那我再想想吧。我主要想今天pull了就尽可能搞定它

博士后

EF12342013 发表于 2014-7-9 12:49
解释一下之前几个HP拿的是什么卡~都有什么用处~~还有表扬一下他家卡的优势~为什么要申~
我上次RECON就是这 ...

很多卡的。那我也recon一下l

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-7-9 13:07
消费个几万吧。不会大于五万

那还好,因为FIA是2%,Barclay只多0.2%,要花45k+才能追平fia.不过也得到了其他World Elite的福利就是了

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-7-9 13:24
那还好,因为FIA是2%,Barclay只多0.2%,要花45k+才能追平fia.不过也得到了其他World Elite的福利就是了
...

才0.2的受益?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

FIA everything 2%, arrival 2.2%,但是FIA无年费, Arrival是89年费,所以你花了89年费买了0.2%的额外收益啊。当然你还买了world elite master的利益。就看你用不用得上了

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-7-9 13:37
FIA everything 2%, arrival 2.2%,但是FIA无年费, Arrival是89年费,所以你花了89年费买了0.2%的额外收 ...

哦。你是这么算的阿。我还算是用得上那个tripit的app,这个也几十刀了