北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 尽管开始申请SM申请成Upromise了,次日申请的SM经过Recon...

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

我申请的是Upromiise这一款的,昨晚提交完就批了CL2000. 效率真高阿。
刚才回头去看了看,是不是大家说的SM是后者。
我也没找到他家有visa的卡,好像就这两种mastercard吧.

其实后来觉得Upromise还不错,网购不受季节限制,能像discover一样拿到10%cb,并且dinning可以拿到高达12%cb。

次日申请真正的SM,上周五电话客服,被拒。

今早上recon,那个小哥问了下资金来源的细节,然后我又解释一番申请错了,我说没有人笨到连续两天申请同一个公司的卡的,并且那个我是打过他们relation manager两次,对方都鼓励我reapply,最后那小哥就给我把credit line的2000平分到我的Upromise和SM上了,各1000.

哈哈。

目前成功拥有:

discover it  
freedom
c1 quicksilver
BOA123
Upromise
SM on the way
SPG on the way
后四张卡自6.8后申请。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
我是第二种

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
sallie mae简称sm

系主任

常驻居民最佳新人

地板

我知道是SM可是估计大部分是第二种吧?
我是看upromise的这种online shopping比discover给力才申请的,至于加油chase freedom就够用了,遗憾的是拿不到买菜的grocery和supermarket的5%了。尽管upromise有dining 4%,但我又很少外面吃饭。
就看拿到开卡的25bonus后能不能转成后者的卡片了。但愿可以转吧。

+1: 5.0
+1: 5
下次看清楚哈^-^  发表于 2014-6-18 22:10

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

是后者
发帖挣钱钱!

大学生

表示也申了前面的,但是开卡奖是100,用的targeted email链接申请的

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

额,不会申错了吧。。问问能转不,第一张没啥用
我很萌,请不要黑我

系主任

常驻居民最佳新人

现在卡还没寄呢,可以直接打电话让转吗?

系主任

常驻居民最佳新人

猪妖007 发表于 2014-6-18 20:33
表示也申了前面的,但是开卡奖是100,用的targeted email链接申请的

你是什么时候申请的,有100offer的,。我看看我能不能argue一下,嘿嘿。

系主任

常驻居民最佳新人

他家电话打不通,开始就叫输什么pin number,彻底无语的说

博士后

最佳新人信用卡达人I

1877-881-1004  打这个号码~  自动给你转到客服,你绝对是申错了!你看能不能改过来吧!

系主任

常驻居民最佳新人

晚上回复我的那客服说无能为力,让我reapply,但最后告诉我让我明天早上打电话,上班后找经理,看能不能关掉这个转成另一个,他不能保证会成功。
看来晚上服务的是小兵阿.

研究生

似乎以前听说过Barclay的卡不能转 申错了也无所谓吧

研究生

系主任

常驻居民最佳新人

henry_r 发表于 2014-6-18 21:53

那北美君推荐巴克莱arrival plus那个89刀的,还说次年不满意可转为无年费版。