北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 关于 citi 信用卡退货的吐槽

博士后

楼主
今年三月的时候买了两双鞋子,结果有一双不是很合适,但是又穿过了,所以商家不给退,于是给citi打电话要求dispute 问了下原因 直接给credit了,也没说要把鞋寄给谁
用的是 hilton hhonors 那张无年费的

五月份回国给我弟买了双鞋,回来后发现不合适,家里没有一个人能穿,于是给citi打电话要求dispute 结果他们说不行,说因为商品没有退回去,不能因为不合适就退,打了好几通 换了几个客服都说不给退,要我联系商家,呵呵 这都快两个月了,肯定是退不了了,就算退也得我去美国才好弄。 真心服了
用的是citi dividend
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
我可怜的citi又要被群攻了...

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
但是不合适就dispute这样好吗…

+1: 5.0
+1: 5

博士后

地板
嗯 是的 不合适 dispute 的确不合适。而且 你至少要把鞋子退过去吧 不是第一次没退  就次次没退。
dispute是争议   不是百分百解决。。。这个我觉的不关citi的事情

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

是哈第一次应该是courtesy credit ..

研究生

最佳新人

dispute不是这么用的吧同学
鞋子不合适,应该在一个月内去商家退。你穿了几个月再拿去退人家怎么卖

教授

常驻居民最佳新人

无理搅三分啊

大学生

我是上周猛然发现dispute这个功能的,各种好用啊~~~

车险5月底到期,去agent那儿交了退车牌的收据后这个月又被charge了。本来想给state farm打电话的,看信用卡账单里有dispute的功能,就顺手点了。

一周之内conditional credit 转permanent credit,只需输入terminate auto insurance的日期即可,连车牌号什么什么的都没要,极其方便。

助理教授

这个和citi木有关系啊。。你把东西退回去自然就把钱给你退回来了嘛。。
你不能又要东西又要钱吧。。

博士

乱dispute到头来自食苦果,collection发过来你哭都来不及

博士后

两边明月 发表于 2014-7-9 09:23
dispute不是这么用的吧同学
鞋子不合适,应该在一个月内去商家退。你穿了几个月再拿去退人家怎么卖 ...

没有穿几个月,穿了几分钟,也不是我不退,回国前买的

博士后

我觉得这个是退货啊,不应该是dispute吧。dispute是用来说我根本没授权这比交易吧。楼主还是老老实实去联系商家比较好。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

呵呵。。。 瞎**吐槽。。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-7-9 21:14
呵呵。。。 瞎**吐槽。。

我觉得应该给退吧.......参考DISCOVER 的Return Guarantee, 没有citi的卡

Unhappy with a purchase? Now you can return your Discover card purchase within 90 days — regardless of the original store's policy — and we'll refund the cost of the item up to $500.

What is Return Guarantee?As a complimentary feature of your Discover Card, you are automatically eligible to return, for a refund up to $500, a qualifying item purchased within 90 days when the original store will not accept a return

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

Now you can return !!!!  return    。。。。return。。。。楼主在国内 他吐槽的是  citi 不给退钱他 。楼主就没return过  他回到美国 也超过90天了。。。
12楼点出dispute的精华   就是未授权。。。你咬死 你这东西 阿猫阿狗买得 你就没授权 。我就只能说到这里了。。还有退货就是 也可以dispute 要联系商家  商家不讲道理  不让你退 你就dispute  我们没有道理 要嘛讲歪理 要嘛吸取教训下次不要做这样没把握的事情。

赞!: 5.0
赞!: 5