北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: laskde

[Citi信用卡] 关于 citi 信用卡退货的吐槽

博士后

Olin 发表于 2014-7-9 08:14
但是不合适就dispute这样好吗…

我也不知道,商家说超出了他们的退货范围,正好信用卡公司都有这个return policy 所以就找他们解决了,每次说要享受这个退货政策,(60 day return Guarantee)客服都会直接给我转到dispute department

博士后

淳儿 发表于 2014-7-9 21:14
呵呵。。。 瞎**吐槽。。

没瞎**吐,只是想知道这两张卡是不是普通卡和visa signature的区别!

博士后

Glastium 发表于 2014-7-9 20:57
我觉得这个是退货啊,不应该是dispute吧。dispute是用来说我根本没授权这比交易吧。楼主还是老老实实去联系 ...

一说要退货了 客服给我转到了dispute 那

博士后

两边明月 发表于 2014-7-9 09:23
dispute不是这么用的吧同学
鞋子不合适,应该在一个月内去商家退。你穿了几个月再拿去退人家怎么卖 ...

我没那么爱扣资本主义羊毛,球鞋是不是需要穿上跑跑跳跳才知道会不会崴脚?而且在室内,就穿了一次

博士后

vicent的夏天 发表于 2014-7-10 00:02
Now you can return !!!!  return    。。。。return。。。。楼主在国内 他吐槽的是  citi 不给退钱他  ...

嗯,买个东西图个高兴,没人会想到会这样

博士后

王小闲 发表于 2014-7-9 21:41
我觉得应该给退吧.......参考DISCOVER 的Return Guarantee, 没有citi的卡

嗯,他们既然有这样的政策给我们用户享受,为什么不去争取一下

博士后

没有无理闹,有这个benefit 为何不享受一下?

博士后

MrMiss谭 发表于 2014-7-9 10:23
这个和citi木有关系啊。。你把东西退回去自然就把钱给你退回来了嘛。。
你不能又要东西又要钱吧。。 ...

我以前退电脑也是一样,amex让我填表,给我credit ,给我地址把电脑寄回去

博士后

最佳新人

lz的心思太活跃。人在国内,鞋在国内,不想着去退货给商家,先去dispute。

助理教授

常驻居民最佳新人

return, 它转去dispute是因为退钱,你还得把货也一起退回去给citi啊……

博士后

OCT一叶秋 发表于 2014-7-10 05:48
lz的心思太活跃。人在国内,鞋在国内,不想着去退货给商家,先去dispute。

因为在国内,所以想着可以先怎么解决,解决不了再等到美国了协商

博士后

苍苍萌正太 发表于 2014-7-10 05:54
return, 它转去dispute是因为退钱,你还得把货也一起退回去给citi啊……

如果citi让我退货再退钱当然是要寄回去,可是他们没这么说

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

vicent的夏天 发表于 2014-7-10 00:02
Now you can return !!!!  return    。。。。return。。。。楼主在国内 他吐槽的是  citi 不给退钱他  ...

+1

教授

王小闲 发表于 2014-7-9 21:41
我觉得应该给退吧.......参考DISCOVER 的Return Guarantee, 没有citi的卡

拿discover 和 citi比没有任何意义。。。。。。。

教授

laskde 发表于 2014-7-10 04:06
没瞎**吐,只是想知道这两张卡是不是普通卡和visa signature的区别!

你都没有分清楚 dispute 和 return policy...

dispute和 银行
return policy 和  visa 或者 master...

麻烦你搞清楚再吐槽。。。

dispute不是你这么用的
自己去看看return policy...