北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX OFFER - Staples.com

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
Staples.com 100返15
这个大家都有吧。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
现在去看,再没有我就……算了也不能怎样

有了哦也~  发表于 2014-7-9 05:29
发帖挣钱钱!

助理教授

板凳
没多好啊,之前有返20的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:27

这个是普通deal 大家应该都有

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:27

Online的,不能买GC,staples还有什么好买的吗?

科学家

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 04:29
没多好啊,之前有返20的

你也说之前了。。。 past is past
有一次省一次呗

对啊~直说不能买EGC~没说不能买GC  发表于 2014-7-9 05:41
还不一样,之前是可以store用的可以买GC,这次的GC不算了貌似,还是可以mail的GC?  发表于 2014-7-9 05:34

助理教授

Offer valid online only at staples.com. E-Gift Card purchases sent directly to recipient's email address are excluded. Quill, Smilemaker, Staples Business Advantage, Staples Toner Services, Staples Technology Solutions, Staples Promotional Products, Staples Print Solutions, Staples Contract & Commercial, Staples Simplexity & international purchases are excluded

科学家

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 04:33
Offer valid online only at staples.com. E-Gift Card purchases sent directly to recipient's email add ...

So?又没说不能买gc

高级院士

乱室佳人

SeanZh 发表于 2014-7-9 04:33
Offer valid online only at staples.com. E-Gift Card purchases sent directly to recipient's email add ...

我这儿也没太明白,它说sent directly to recipient's email的egc不算,那难道还有用别的方式买的EGC吗?

话说我突然想到我跟discover换的staples GC是不是可以直接在网上买amazon的EGC啊……就不用天天去店里蹲点等他们进货了……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

“For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. ”

这个求问下,是说不能通过某些网站的链接进去吗……还是说无所谓的?
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:43
我这儿也没太明白,它说sent directly to recipient's email的egc不算,那难道还有用别的方式买的EGC吗? ...

应该是只能实物GC,另外也没amazon,除非你买sears的再拿sears去换

高级院士

乱室佳人

SeanZh 发表于 2014-7-9 04:47
应该是只能实物GC,另外也没amazon,除非你买sears的再拿sears去换

这种拿一家的去换另一家的真烦人……我手里的staples已经压了很久了没换成……真怕不能换了砸在手里
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:43
我这儿也没太明白,它说sent directly to recipient's email的egc不算,那难道还有用别的方式买的EGC吗? ...

EGC不算~只能买GC~
STAPLES.COM也没卖AMAZON GC。。。继续蹲点吧。。。

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:49
这种拿一家的去换另一家的真烦人……我手里的staples已经压了很久了没换成……真怕不能换了砸在手里
...

我貌似砸了400的LAND ENDS。。。
早几个月去SEARS一次换500的AMAZON店员也不废话~
后来再去换500就打电话给MANAGER授权~再后面一次就直接MANAGER过来说不行~
于是我假装出店换了4个CSR每次换100刀AMAZON~这样不需要授权~
最后一次的时候买100都不让了~那个CSR被培训过不可以GC换GC
然后我又换了个CHECK OUT点换了个CSR~那个没被培训过~但是最后刷卡的时候MANAGER电话轰炸那个CHECK OUT点~提醒CSR不能卖。。。
然后就没有然后了。。。砸了400刀~哈哈

碉堡了: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
碉堡了: 5
你也成精了!  发表于 2014-7-9 06:31

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-7-9 05:18
我貌似砸了400的LAND ENDS。。。
早几个月去SEARS一次换500的AMAZON店员也不废话~
后来再去换500就打电话 ...

你哪来这么多的可以换……我目前就换了一张25的……
发帖挣钱钱!