北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EF12342013

[American Express运通卡] AMEX OFFER - Staples.com

副教授

我都没有 擦了
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

歪个楼~现在网上打印coupon 有 1 cent 一打打印纸的deal.

还有staple 的gc 不能买gc 了~我上个星期才悲剧完,

顺道问下有两张amex的话这个offer可以弄2次?
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-9 06:14
歪个楼~现在网上打印coupon 有 1 cent 一打打印纸的deal.

还有staple 的gc 不能买gc 了~我上个星期才悲 ...

每张都要save下来才可以

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:09
现在不都有serve了么,为嘛还用BB呀?

Serve怎么用啊?和那个target的比咋样?没有load fee或者取钱的fee?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 09:24
Serve怎么用啊?和那个target的比咋样?没有load fee或者取钱的fee?

貌似就是华丽版的蓝鸟啦,没有load fee,ATM取钱in network 也没fee

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:27
貌似就是华丽版的蓝鸟啦,没有load fee,ATM取钱in network 也没fee

求详细的解释。。。不太懂啊
要剁手半年拉。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 09:28
求详细的解释。。。不太懂啊

蓝鸟不能用信用卡load吧,serve可以。。

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:27

这么好的,那我为嘛还开target那个?在哪里load?可以哪些途径load?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:33

0.0 好高端的样子。。
要剁手半年拉。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 09:34
这么好的,那我为嘛还开target那个?在哪里load?可以哪些途径load?

walmart, 7 eleven, CVS 这些老地方啦

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:33

赶紧整一个,好像也是随便找个地方买个卡就行,target的还换卡,这个就直接买的就可以用了是吧,monthly 1$是吧?看来可以扔target了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 09:45
赶紧整一个,好像也是随便找个地方买个卡就行,target的还换卡,这个就直接买的就可以用了是吧,monthly  ...

no fee in new york...如果有蓝鸟必须先关蓝鸟再等30天。。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

你Target的offer怎么处理。买GC么?
要剁手半年拉。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-7-9 06:45
赶紧整一个,好像也是随便找个地方买个卡就行,target的还换卡,这个就直接买的就可以用了是吧,monthly  ...

serve全称是啥
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 07:08
你Target的offer怎么处理。买GC么?

倆一块说,target是说的Amex for target,拿来玩开卡的,看起来没serve好,serve全称应该就是Amex serve吧,话说这会不会和Amex for target有冲突啊,既然蓝鸟和这有冲突的话