北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[恋情] 猜测男友身边有绿茶bitch~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我说未央 发表于 2014-7-8 06:52
我想过,不过你也知道绿茶婊的手段啦。
现在说明不合适,
我男票还有个毛病,就是如果他知道我不喜欢一个 ...

收买男票的室友。。。额这毛病其实我也有。。他不喜欢的但是我觉得可以做朋友的我也会不说。。。- -
不过看起来回避就是想说只想做朋友吧。。要是敢染指你男票直接杀上去!啊哈哈
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

萌娃辣妈常驻居民

说实话,就是一个朋友而已,断了就好了,删除所有的,屏蔽所有的,不就完了。男人有时候界限比较模糊,不懂。但是如果男朋友很爱你的话,尽管不是错的事情,但是这种事情伤害到你了,那么也应该改正下,多考虑你的感受。如果女生因为自己小心眼儿吃醋,那男生可以不妥协。但是如果是有女生喜欢你的男朋友了,尽管你男朋友没有感觉,也应该避嫌。所以合情合理。人们出了事情总是说,被狐狸精勾引,但是如果你男朋友上来就是问什么都不理,电话从来不接,压根不和这个女的联系,我相信一定没有后面的桥段了。

女生问路什么的,男朋友可能回了。或者找他帮忙,他帮了。来你们家,让她来了。这些在男生眼中没什么,你男朋友也许也不像咱们考虑那么多,朋友嘛,帮忙而已。但其实已经是在潜意识中两个人在“交流”了。那个女生更拔不出来了。

关键问题还不是这个,那个女生也许只是寂寞,你男朋友更是个热心的人而已,可是这种事情你们不沟通好的话,以后结婚几十年会很麻烦的。总之,就是感情里有时候没有对错,大家应该多考虑对方的感受了。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-8 06:57
收买男票的室友。。。额这毛病其实我也有。。他不喜欢的但是我觉得可以做朋友的我也会不说。。。-  ...

恩恩,太对了。
她敢做出什么大逆不道的事情,我绝不手软~~~~

哈啊哈,其实想想主要看我男票了,如果男票这边没问题,一个巴掌也拍不响。
如果男票有问题了,我想我也没必要报仇了,就庆幸没把自己搭进去,只怪自己眼瞎看错了人。

不过还是希望男票能把持住。

可我现在打算找个机会再宣告下自己的主权!!!!思考ing

版主

维尼 发表于 2014-7-8 07:01
说实话,就是一个朋友而已,断了就好了,删除所有的,屏蔽所有的,不就完了。男人有时候界限比较模糊,不懂 ...

嗯,一段话点醒我了。

你说得对,如果那个女生已经这么大明大放的和我男票说“我想你了"
那我男票也该懂得回避了。。
哎。。。可是这话我要怎么说。。。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

就觉得这种人这么不自觉,就算撕破脸也不怕什么。这样的朋友只能给自己带来负担,那交不交其实无所谓。要是她有更进一步的做法,得give her some colors to see see!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我说未央 发表于 2014-7-8 07:01
恩恩,太对了。
她敢做出什么大逆不道的事情,我绝不手软~~~~

这么想是对的嘿嘿~~相信自己哈哈
不过对于宣告主权这个我好像不晓得要肿么做。。。和男票很亲密的出现在她面前?
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我说未央 发表于 2014-7-8 07:03
嗯,一段话点醒我了。

你说得对,如果那个女生已经这么大明大放的和我男票说“我想你了"

1. 你男朋友主动和你说过有个女孩和他说“我想你了”吗?对他有些好感。还是你自己发现的?男朋友当场承认了?怎么回答的?

2. 你们俩平常的沟通模式是什么?如果有矛盾,是直接说出来,然后沟通?吵架的那种?曾经有过这种对错感不是很强烈的示例,但是最后他被你说服而妥协了吗?

3. 他是你要结婚的对象吗?很认真,很有感?both of you?

4. 男朋友的性格是什么的?很有主意的?都听你的?还是介于中间的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-7-8 09:53
哈哈,你说巧不巧
那天看到你的帖子时,我就给我男票转发了,
我说你看绿茶婊很烦人啊。

要我说男人就木有一个是省心的,我也是各种的不省心啊~~人嘛,哪有100%能满足别人要求的,互相迁就就好了。之前在电台听到一句话挺对的,“爱情,忍到就一世;忍不到就一夜。”

其实我烦躁各种绿茶婊只是因为我懒而已啦,绿茶又是那么麻烦的人,而且麻烦人家还觉得是应份的,大家都得围着她转...但我又各种的傲娇...所以...我和绿茶必须是各种的无缘啊~~  不过你男票看完居然木有一点反应...他在想神马?!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

國際原子能貿易 发表于 2014-7-8 06:50
= =!

我觉得你应该把我那张40+的帖子给你男票好好看看,爬完各种的楼....

甩个链接~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

研究生

lz bf既然有回避的话 我觉得可以两个人摊开来好好说  你也不要跟你bf撒气 就直接说你觉得这个女生的作风让你uncomfortable 然后两个人一起商量一下怎么应付这种人

版主

维尼 发表于 2014-7-8 07:09
1. 你男朋友主动和你说过有个女孩和他说“我想你了”吗?对他有些好感。还是你自己发现的?男朋友当场承 ...

恩恩,我来一一回答一下下哈

1. 男票从来没有说过。他和我的说法,就是:那个女生就是朋友,和他室友关系比较好。
    是我自己发现的,那个女生的事情以前是我男票会说一些,我就问:怎么你老和某某在一起啊,她自己没别的事吗?
    然后男票就说: 嗨~朋友嘛,帮一下也无所谓。而且我室友也在了

2.  额,沟通模式,我俩是会说出来,因为我特别爱说,我是个眼睛不揉沙子的,
    我有什么事情都要摆在明面上说出来。然后两个人一起分析 谁对谁错,怎么避免以后再发生同样的事情。
    嗯,对错感不是很强烈的事情还真没有过。

3. 嗯,我觉得我俩都很认真。我们俩家里都知道对方的存在,然后我家里会经常问他的情况,他家也会经常问我的情况,他妈妈对我还挺好的。

4. 男票比较有自己的主意,而且有点宁。就是他想好的事情不容易改变。

版主

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-8 07:09
这么想是对的嘿嘿~~相信自己哈哈
不过对于宣告主权这个我好像不晓得要肿么做。。。和男票很亲密的出现在 ...

大概一起吃个饭聊聊天
然后随意的提起”我的朋友遇到了一个绿茶婊“的故事。。。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

其实我也不知道怎么对付绿茶~ 不过。。。我一直会脑洗我男人就是,你每一件事情前要想想如果我干一样的事情你接受不?如果你接受不了,那你也不要去。比如,如果我跟一个男生过于亲密,你会不会不舒服? 如果会,那你就也跟女性朋友保持距离。

在我长期脑洗过后,很管用呢~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

ID 左下方,看帖子.......选择看清我的嘴脸...

版主

國際原子能貿易 发表于 2014-7-8 07:10
要我说男人就木有一个是省心的,我也是各种的不省心啊~~人嘛,哪有100%能满足别人要求的 ...

真心不知道。。
我也不懂他怎么也不说点什么。。。。
他有时候自己的想法不太爱和我说,我有时候觉得不太了解他。。。