北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[恋情] 猜测男友身边有绿茶bitch~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

以後別理她唄
小萌喵

副系主任

最佳新人

真受不了,人家有女朋友了還發個"我想你"的SMS,有病啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

國際原子能貿易 发表于 2014-7-8 06:39
卧槽,惊现版主!!!先为版主的勇敢赞一个~

说真的,有这么个绿茶在男票身边转悠着 ...

太木节操了

副系主任

最佳新人常驻居民

给力的,真能忍。。。这得问清楚他是怎么想的她?也有没有想过你的感受。

科学家

常驻居民最佳新人

我覺得樓主處理的很好啊, 無聲的宣告主權是高招
你愈溫和友善, 到她按捺不住說你壞話時, 你就全佔上風哩

不過, 心裡就是不爽吧

教授

家里有喵又有鼠

我说未央 发表于 2014-7-8 10:48
长的比我丑,而且完全不是一个数量级的。。。
长相这方面,真的,我太有自信了,主要是和那个bitch比起来 ...

那你就甭担心了 让她自己折腾去吧,她就是想让你不舒服。让她自己作去吧,你就把她当空气,最后心里不爽的是她。也没必要让你男朋友跟她断了联系,你男朋友估计是真的把她当朋友或者不愿意撕破脸所以还跟她保持正常来往, 出国你懂得,圈子那么小,就算再讨厌一个人也不好做的太明显。她要是再得寸进尺的话,把她男朋友拉过来你们四个一起玩 看她还敢不敢 哈哈哈

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这种真是忍不了。如果是我,我觉得我估计会先好好说,说不听就大吵一架正中绿茶bitch的计。
白菜出清求带走~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

帽子小鹿 发表于 2014-7-8 12:38
真受不了,人家有女朋友了還發個"我想你"的SMS,有病啊

对啊,绿茶就是比较不要脸的存在。。

博士

这种不叫绿茶婊吧= = 顶多叫个婊。。话说回来你男朋友做得挺好,因为别插足成功的一方肯定也是有问题的

版主

红_赤白也 发表于 2014-7-8 16:01
这种不叫绿茶婊吧= = 顶多叫个婊。。话说回来你男朋友做得挺好,因为别插足成功的一方肯定也是有问题的 ...

嗯。但是我也怕。。
我男票不太会拒绝人的,虽然除了我之外对别的女生也不是很亲近,但也怕有人往上贴。。

副教授

这种事儿还烦人在……如果你总是有的没的跟男盆友提出来,时间长了他搞不好还会觉得你事儿多……

副系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-7-8 06:49
嗯,没准,那种人的世界我不懂。。。

世界观价值观都感觉产生了强大的扭曲。绿茶并不可恨,但是不能婊。对自己男朋友怎么绿茶只要一心一意都行,但吃着碗里看着锅里还觉得利索当然的那就是婊x做的事了。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

能尽快解决异地的问题么?
遇上这种人真的很讨厌。不要脸的

副系主任

或者你跟你南票建议一下,说叫上他那个女性朋友跟她的男朋友大家一起出来吃个炸鸡啤酒看个世界杯比赛这样!你觉得呢?这样他南票也知道你的存在了,有什么问题她南票也会发现,这样也不用你一个人憋屈着了,是不?并肩作战!
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

版主

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-8 16:27
世界观价值观都感觉产生了强大的扭曲。绿茶并不可恨,但是不能婊。对自己男朋友怎么绿茶只要一心一意都行 ...

你总结的太好了,真的一点都不差