北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 猜测男友身边有绿茶bitch~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

我和男友一直以来关系很好,尽管我俩是异地,但是他从来没有过什么问题。我也比较相信他。
只是我真的受不了他身边会有绿茶婊那样的人。

在我来美国的第一天,就被男票介绍给他在美国的所有好友,也就是说那位绿茶婊见过我,也知道我的存在。
但是我和男友是异地, 所以我和那位bitch也就仅见过一面罢了。

后来,就是天天和男票打电话啊聊天什么的,可能是我第六感比较准吧,
我刚开始觉得那个女生只是我男票的好朋友罢了
但是后来越来越觉得不对,也说不上怎么回事,就是不太喜欢她,还觉得她喜欢我男票
所以因为这个女生,我心里有些不爽,但是因为只是感觉,所以也就作罢了。

再后来,就是这次暑假,是我和我男票在一起呆的最长的时间了,
我就听说那个女生有了她自己的男朋友,就觉得事情应该就没事了吧,但是隐隐的还是觉得那个女生有些做法比较怪。。。
比如有一次在我男票这里借东西,然后进来就开始翻,特别不拿自己当外人,
我当时心里不高兴,但是真的没法说什么,毕竟如果她是个大大咧咧的女生,这种做法倒也无可厚非,
我呢,就选择了另一种方式,就是无声的宣告自己的主权。哈哈
其实就是和男票穿着家居情侣服,站在男票旁边笑着看她翻我家、找东西。。。

就在今天突然看到她以前给我男票发的短信,是几个月前的,
说什么“我想你了”
我当时看见一愣。。以为我男票有问题了,但是看了看,我男票选择了回避,也没有给她什么回应
而且我是相信我男朋友的,因为如果我男朋友有问题,肯定不是现在这种样子。

不过我还是自己哭了一场。。。我真的好讨厌绿茶bitch的存在。
可是也不能要求男朋友不要再理那个女生,毕竟现在的话,就说是朋友也没什么。

作为女生,我很了解绿茶婊的手段,
比如她,找茬和我男朋友说话,我男票经常开车这逛那逛,她就问我男票说:“我要去机场,给我推荐条线路吧。”
我当时觉得“我cnm啊,你tm不会找google嘛??”你平时开车都习惯问我男票嘛??

还会找茬中午去和我男票吃饭。我男票中午在单位,她就中午去单位找。
不过次数不多就是了,因为我男票基本上每天都会从家带饭,然后在单位吃。

我真的没办法忍受绿茶bitch的存在,也不知道要怎么和男票说,更不知道该不该说,
毕竟现在来看,那个女生在我面前表现的就是一个“大大咧咧的朋友”
我真的没有立场去说什么,也不想给男朋友得罪朋友。

哎,思前想后,还是决定不匿名了吧,
自己想想,我的男票还是好的,只是这年头不要脸的人太多了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
哎……你男票把持的住就行~!大不了以后一起搬家搬远一点~
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
此事应速速解决。

+1: 5.0
+1: 5

版主

地板
Annabelle喵喵拳 发表于 2014-7-8 06:20
哎……你男票把持的住就行~!大不了以后一起搬家搬远一点~

我也不敢确定男票这边。。
不是我不信,就是“不怕贼偷就怕贼惦记”
那个女生都已经有男票了,还各种和我男票这边。。。。
我真的快忍不了她了。。

我男票呢,又是不愿意得罪朋友那种,所以。。。。

版主

Diop 发表于 2014-7-8 06:22
此事应速速解决。

是的,就是不知道怎么解决。。。
哎。
bitch就是bitch啊。有男票了也不省心。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-7-8 06:22
我也不敢确定男票这边。。
不是我不信,就是“不怕贼偷就怕贼惦记”
那个女生都已经有男票了,还各种和我 ...

我觉得你可以稍微和你男票说说,就说这个XX怎么心眼那么大呀,跑别人家里就开始翻箱倒柜的,要不是和我们熟别人肯定会讨厌她的BLABLA的……
我觉得你男票感受到你对她些许的厌恶应该就会尽量和她保持距离了。
奇葩太多怎么说都说不完

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

卧槽,惊现版主!!!先为版主的勇敢赞一个~

说真的,有这么个绿茶在男票身边转悠着,真的要小心呢~先说男的,现在没问题不表示以后也没问题,万一你们哪天冷战或者关系进入周期性低谷的时候,身边的那个她就有机可乘了,更别说你们还异地...然后那个女的呢,即使现在有男友又怎样,也许那个男的也是个备胎而已,她觉得你男票比较好?所以即使有男票了也继续联系着看看以后还有木有机会?

不过刚刚看到最后一句,有男票了也不省心,这是要拆红娘版块台的节奏么~喂喂,木有关系的啊,即使男女不行了,红娘也同样支持男男和女 女的呀~(为嘛女 女也是禁用词?)

= =! 小萝莉你今天肿么这么早就起来了~床板呢?  发表于 2014-7-8 09:30
楼下加一  发表于 2014-7-8 09:29
本年度最木有节操评论  发表于 2014-7-8 08:31

副系主任

最佳新人常驻居民

比那个女孩子还要柔弱装撒娇。

副系主任

最佳新人常驻居民

她不一定真喜欢你老公,只是喜欢全世界的好男人都喜欢他的感觉

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

表示这种女的要不就暗示男票好了。。实在不行就直说?= =!我都喜欢说明。。不过lz的男票还是挺好的哈哈哈
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

版主

國際原子能貿易 发表于 2014-7-8 06:39
卧槽,惊现版主!!!先为版主的勇敢赞一个~

说真的,有这么个绿茶在男票身边转悠着 ...

对啊,
昨天晚上给男票科普了一下绿茶婊的知识
我问他:你知不知道什么事绿茶婊?
他说:知道,就是愿意傍大款的女生
我:额。。不是啊。。绿茶婊就是表面装作无害,然后各种骚扰别人男票,自己饭也不好好吃,自己连路都不会走了。。
而且,不仅和一个男生这样,身边一定有很多男生。
然后呢?就各种不要face的在别的男生那里求暧昧。
男朋友似懂非懂的说了句:哦。

哎。。希望他能明白吧。。

绿茶婊这种事,真的只能靠男的,
我冷静下来觉得,也是好事,能看看这个男的值得不值得我跟他。
但是我好!讨!厌!绿!茶!婊!!!!

版主

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-8 06:41
她不一定真喜欢你老公,只是喜欢全世界的好男人都喜欢他的感觉

嗯,没准,那种人的世界我不懂。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-7-8 09:45
对啊,
昨天晚上给男票科普了一下绿茶婊的知识
我问他:你知不知道什么事绿茶婊?

= =!

我觉得你应该把我那张40+的帖子给你男票好好看看,爬完各种的楼....

我也特烦  绿! 茶! 婊!

版主

loyal宬_快跑 发表于 2014-7-8 06:43
表示这种女的要不就暗示男票好了。。实在不行就直说?= =!我都喜欢说明。。不过lz的男票还是挺好的哈哈哈 ...

我想过,不过你也知道绿茶婊的手段啦。
现在说明不合适,
我男票还有个毛病,就是如果他知道我不喜欢一个人,就尽量不让我知道那个人的事情,怕我生气。。。。
但是,这样一点也不好!!!!
我宁愿知道那个人的一举一动!!!

只是我和男票异地,那个女生和我男票距离近,并且他和我男票的室友还是挺好的朋友!!

版主

國際原子能貿易 发表于 2014-7-8 06:50
= =!

我觉得你应该把我那张40+的帖子给你男票好好看看,爬完各种的楼....

哈哈,你说巧不巧
那天看到你的帖子时,我就给我男票转发了,
我说你看绿茶婊很烦人啊。
然后我男票啥也没说。。。额。

真的不是所有男生都能看清绿茶婊的手段的。你比较好,省心!!