北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 删贴

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 16:38
我的discover和boa都是三家全pull了。注定我倒霉么。。。

的确很倒霉。。。

博士

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 16:22
我可没有黑spg,我给你举两个最简单的,在我身上的例子,为什么我要关spg,当然这个例子不试用任何人:
...

本来不同的卡就适合不同的人用。。就算在大城市也存在不同家program要价不同的情况。另外有的人注重服务有的人注重省钱,侧重不一样对卡的需求也就不一样咯。。

助理教授

最佳新人常驻居民

soulblood 发表于 2014-7-6 16:46
本来不同的卡就适合不同的人用。。就算在大城市也存在不同家program要价不同的情况。另外有的人注重服务 ...

自然是这样
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

最佳新人常驻居民

我每次申请信用卡都只PULL一家

副教授

我申请discover时候三大信用局都没分数 pull了一个小公司 名字忘了
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副教授

不过能看到pull了TU
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier

副教授

不过能看到pull了TU

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

RIP你的SM。Recon了求更新
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-6 17:39
RIP你的SM。Recon了求更新

不是recon好么,我就是打个电话问问,还没悲剧,你别诅咒我
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 18:25
不是recon好么,我就是打个电话问问,还没悲剧,你别诅咒我

哈哈。那应该能过的吧。
要剁手半年拉。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 16:24
BOA是同时都pull的。citi和chase只pull ex一般

我申boa的时候两次都是pull EX,只有一次是pull TU,还是打后门电话的时候对方说EX看不到信息问愿不愿意改pull TU……

系主任

常驻居民最佳新人

这个原因好奇葩啊。

是因为近期花太多?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

0、0 这个理由没见过啊

嗯。顺便养养信用记录呗。  发表于 2014-7-7 11:12
要转型了,从申卡型转向积分型  发表于 2014-7-7 10:47
要剁手半年拉。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

近期new account 太多,不分pull哪个,都看得到

副教授

SM pull TU,所以没看到我六月初申chase吃的两个HP,chase还在pending,所以他们看不到任何新cc或者HP。好走运。。。