北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 删贴

副教授

SeanZh 发表于 2014-7-6 14:12
虽然楼主一直黑SPG,我还是把下一个申的目标瞄准SPG,等下一次3W点,中间就不再申卡了 ...

SPG很好申啊 不看重hp
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

PurgatoryMan 发表于 2014-7-6 15:03
SPG很好申啊 不看重hp

主要是开卡5K,同时加上freedom/csp/ihg,6月份这一波就没申

副教授

SeanZh 发表于 2014-7-6 15:06
主要是开卡5K,同时加上freedom/csp/ihg,6月份这一波就没申

他家是一年两次还是就年中一次?
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 11:40
什么!sm pull ex。。。那要哭了

我也PULL的是TU

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 13:51
barclay不是都pull tu的么。。。

BARCLAY一向只PULL TU

科学家

最佳新人常驻居民

虽然楼主一直黑SPG,我还是把下一个申的目标瞄准SPG,等下一次3W点,中间就不再申卡了 ...

那得1年啊。。。你熬得住。。?

帮顶!: 5.0
没啥问题,不过刚发现Barclay Arrival貌似不错,哈哈,你懂的  发表于 2014-7-6 17:06
哈哈~还有很多其他论坛都有讨论CC的~  发表于 2014-7-6 16:24
帮顶!: 5
不来此版可能可以 否则 呵呵  发表于 2014-7-6 16:22

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

各位能不能说一下自己在哪个州的?我看过不少文章都说申请人所在地有影响。

我在NJ,申过Citi BoA Chase,三家都是pull Experian。

这三家确实都有pull Ex,我在WI一样。只不过Chase可是把我传说中的三家全pull的神级公司……  发表于 2014-7-7 16:16

科学家

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-7-6 15:26
各位能不能说一下自己在哪个州的?我看过不少文章都说申请人所在地有影响。

我在NJ,申过Citi BoA Chase, ...

Citi BoA Chase 本来就是基本都PULL EX的。。。
只有BARCALY跟USB通常PULL TU
DISCOVER基本PULL EQ

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-6 15:27
Citi BoA Chase 本来就是基本都PULL EX的。。。
DISCOVER基本PULL EQ ...

哈哈那太好了!这样一来说的我也手痒了……

副教授

AMEX也基本pull EX

助理教授

最佳新人常驻居民

我可没有黑spg,我给你举两个最简单的,在我身上的例子,为什么我要关spg,当然这个例子不试用任何人:
要路过盐湖城,查了一下spg一共两家,一家喜来登日均279刀,10k点可换,一家regis,我就不说价格多贵了。

然后请看万豪,一共27家酒店,最便宜一家119,20家在200刀以内,23家可以在15000分以内换。
10k spg,住店来说4点一刀要2500刀可得,5点一刀要2000刀可得。
15k万豪,住店最少17点返还,根本不要2000刀,金会员17.5点每刀,白金20点。另外还有一家7500,一家10k可换。按那家119刀,7500点的来算
就算你可以日常刷spg吧,花10000刀才能拿到得点数换279刀一晚?我明明有119的,而且也不差,对于我来说我选后者1.58cents/点。
是的,spg换下来2.79cent/点,4点就是11.26cents/刀的返现,5点就是13.95cents/刀
万豪:17点就是26.86cents/刀,17.5就是27.65cents/刀,20点就是31.6cents/刀
算清楚了,接下来就看自己怎么选了。附两句:盐湖城这种例子太多了,然后每个人追求不一样,有人就喜欢spg,或者追求奢华喜欢栗子之类的,都是个人喜好,没有怎么想都对。

第二个栗子:路上要从黄石去总统山,一路上sm都没有,只有在gillette和casper有两家万豪。我想说,你给我10万点,我要用你的时候用不到,那你有个屁用。大城市酒店谁没有,我觉得开车出去玩,不用担心住宿,心里知道一定会有万豪,这种感觉对我来说就是一种会员福利。

再澄清一次,我没有黑spg,只是它对于我来说只有开卡奖励有意义。

赞!: 5.0
赞!: 5
-0- 心中有马里奥。路边就一定会出现一家的  发表于 2014-7-6 18:38
我就是借你的话解释一下我的发现哈,我觉得这么算东西挺有意思的,不是在反驳你哈  发表于 2014-7-6 17:37
开玩笑了,每张卡都适应不同人的,哈  发表于 2014-7-6 17:34
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2014-7-6 15:26

我在NJ,申过Citi BoA Chase, ...

BOA是同时都pull的。citi和chase只pull ex一般
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-6 15:27
DISCOVER基本PULL EQ ...

discover和boa是全部都pull,我这里信息可以查得到。全是TU,EX,EQ官网,不是什么ck

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-6 16:25
discover和boa是全部都pull,我这里信息可以查得到。全是TU,EX,EQ官网,不是什么ck ...

我申DISCOVER 后寄来的卡上写的是PULL EQ。。。
BOA我订3家信用报告的时候显示PULL的是EX~没PULL其他的

助理教授

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-6 16:31
我申DISCOVER 后寄来的卡上写的是PULL EQ。。。
BOA我订3家信用报告的时候显示PULL的是EX~没PULL其他的 ...

我的discover和boa都是三家全pull了。注定我倒霉么。。。