北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] target red card为什么都建议申debit而不是credit?

博士后

楼主
新搬的公寓门口就是一个target, 准备办个red card

返点都一样,credit card也无年费,是因为credit card不好申,要求信用很高?

有些信用报告上把store credit card算做另一种信贷类型,也有助于分数

请问下原因
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
debit无HP。。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

板凳

这个也太微不足道了吧...

副教授

地板
anna71007 发表于 2014-7-3 07:23
这个也太微不足道了吧...

按照玩卡达人的说法,一个HP起码得值XXX刀
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

主要是两张卡功能一模一样,而且Target Credit根本给不出额度,为什么还要浪费时间浪费HP等批准呢=,=

Debit可以直接在柜台就拿临时卡用的。

要Store Card楼主还不如入Amazon Visa Rewards,至少有个2% on dining,在免费卡里是不错的了。

博士后

Glastium 发表于 2014-7-3 07:38
主要是两张卡功能一模一样,而且Target Credit根本给不出额度,为什么还要浪费时间浪费HP等批准呢=,=

Deb ...

明白了,那么最好的store card就是这个Amazon Reward Visa?因为有了 Barclay Arrival所以dining 2%已经有了,请问还有其它推荐吗?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

还有可能被拒
  山寨pixar开场动画

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我老公有 red debit ,但是问题来了,那会盗卡事件 ,那个debit 是直接连checking account ,所以他觉得非常没有安全感,就取消了,我从新申的 credit card ,因为至少 盗刷了,我也可以举报,我不用担心钱直接从银行走。

debit也可以dispute  发表于 2014-7-3 13:03
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

那么有什么推荐的store card吗?我只想要一个就够,主要为了多一种信贷类型

科学家

乔不死

anna71007 发表于 2014-7-3 13:43
那么有什么推荐的store card吗?我只想要一个就够,主要为了多一种信贷类型
...

amazon store card,看人品,可能有5% on amazon

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-3 12:46
amazon store card,看人品,可能有5% on amazon

还有别的推荐吗?现在去Amazon首选是用屯的GC,次选是SM,这个卡好像没太大意义了

科学家

乔不死

anna71007 发表于 2014-7-4 06:51
还有别的推荐吗?现在去Amazon首选是用屯的GC,次选是SM,这个卡好像没太大意义了
...

没啥了,store card用处不大,也没有哪个好申,你可以看看经常买东西的店,像macys
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-7-3 12:43
...

Best buy
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

Best buy返现没意义因为是certificate,但是最长18个月的financing简直爽歪,各种电子产品立马更新
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

这么说来也要去搞一张bestbuy的卡了。。。上次 头晕 申请了target得 creditcard 被无情的拒绝 哈哈哈。