北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: anna71007

[其他] target red card为什么都建议申debit而不是credit?

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-4 10:19
Best buy返现没意义因为是certificate,但是最长18个月的financing简直爽歪,各种电子产品立马更新 ...

请问这个18 month financing应该怎么用?我只知道是18个月分期无息。

助理教授

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-7-4 12:36
请问这个18 month financing应该怎么用?我只知道是18个月分期无息。

你结账的时候选bestbuy卡付款,他就会有几个选项,看你怎么付了
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-4 18:09
你结账的时候选bestbuy卡付款,他就会有几个选项,看你怎么付了

那么这分期无息有什么好处吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-7-5 06:34
那么这分期无息有什么好处吗?

分期无息还不是好处么?对于我这种每年买电脑要花几千,1w刀的,这比返现有用多了。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-5 06:57
分期无息还不是好处么?对于我这种每年买电脑要花几千,1w刀的,这比返现有用多了。
...

还是没搞明白,是一次付款经济压力太大?还是说分期付款有助于提高信用分数?

助理教授

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-7-5 07:12
还是没搞明白,是一次付款经济压力太大?还是说分期付款有助于提高信用分数?
...

前者

副教授

这周准备去target抢奶粉,请问可以当天办debit card当天用这张卡吗
有偿解答统计问题:JohnGutzler