北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
我有个问题,你万豪的积分除了住店还有其他办法攒吗?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

板凳
Marriott黄石没见到可以换阿。。求解哪个城市。。。至少Bozeman 不行

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
法号蛋清儿 发表于 2014-7-2 08:53
我有个问题,你万豪的积分除了住店还有其他办法攒吗?

你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快的,保底一刀17点。另外你每次住店选rewards package,多付10-15刀,附赠4000到6000点,视酒店而定
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-7-2 08:55
Marriott黄石没见到可以换阿。。求解哪个城市。。。至少Bozeman 不行

bozeman怎么不行了?还有idaho fall。比jackson远一个小时,房费省100+一晚,还有积分。我定了bozeman两晚,idaho fall一晚

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:58
bozeman怎么不行了?还有idaho fall。比jackson远一个小时,房费省100+一晚,还有积分。我定了bozeman两 ...

叫啥?我想用certificate 哪个换。。。。找了没有。。。。
7/17 - 7/18
Bozeman 只有这一个。。不能用certicifate night 换
Fairfield Inn Bozeman

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:57
你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快 ...

日常1.2cent的返现率,那肯定就刷fia或者arrival了吧。我就是感觉万豪积分来的太慢。酒店真心好。

助理教授

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-2 09:04
日常1.2cent的返现率,那肯定就刷fia或者arrival了吧。我就是感觉万豪积分来的太慢。酒店真心好。
...

你要这么想,机票总是要攒的,返现也是要的。住酒店攒点马里奥真心快,换cat 3,全美各大城市农村都有,平时才1.5W,也就800刀的样子,points saver就更便宜。其实不说cat 3,马里奥cat 2也真的是很多很多,估计马里奥cat 2的数量和spg,cat123加起来差不多了

赞!: 5.0
赞!: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-7-2 09:00
叫啥?我想用certificate 哪个换。。。。找了没有。。。。
7/17 - 7/18
Bozeman 只有这一个。。不能用cert ...

额,我是用点数换的。也是这家,多付了12到位,送早餐和4500分。我是八月呢。7月估计难吧,黄石旺季。你试试idaho fall。马里奥论坛满多人推荐的,其实路程也没远多少。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights多的话其实后续benefit是SPG更好
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:18
亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights ...

spg在亚洲真是牛,确实,还有一夜升金呢。spg回国是最屌了,感觉凯悦还是要略差一些

不能只说北上广啊,那hyatt宁波,杭州还没有呢。比北上广的话,各家都有牛逼呢。  发表于 2014-7-2 10:31
Park Hyatt 北京和上海都等着你去试试  发表于 2014-7-2 10:23

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

对了,补一个Vegas实例:上周六周日两天,结果Cosmopolitan无空房,Westin嫌远不在strip上,最后从了IHG的Venetian。再考虑到SPG送2个FN,或者是上季的2X/3X住店积分,或者是IHG家的PB,所以分散下酒店program还是百利而无一害的。
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:18
亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights ...

paid night多了spg什么最突出呢?看起来也就是10张suite了。但是马里奥白金不是也牛?UA银,spg只是youbenefit,但是不match status。exclusive offer,等你升到了白金去promotion看,或者别的老美论坛有截图。50%bonus,额外可叠加周末10%,外加herz gold。要说suite,直接

1、SPG 75晚是100% bonus,完爆万豪 2、10张suite券也是value,完爆万豪 3、SPG才给了个2晚Cat6 Free,又完爆万豪,拜托不要来黑我家万豪了亲  发表于 2014-7-2 11:39

助理教授

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:22
对了,补一个Vegas实例:上周六周日两天,结果Cosmopolitan无空房,Westin嫌远不在strip上,最后从了IHG的V ...

那到也是,说白了年费也没多少。就是感觉卡多了烦,强迫症啊。ihg还是准备要入的

初中生

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:57
你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快 ...

一刀17点是啥