北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

高中生

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:57
你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快 ...

请问这个reward package是在网上订酒店的时候可以选吗?怎么找到这个呢?多谢。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

酒店本身 10点
信用卡      5点
银会员bonus(20%) 2点
一共17点

高中生

我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

fengyunflya 发表于 2014-7-2 12:47
我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。 ...

额,具体好处也无法罗列吧。我说好很多人不觉得好,总归还是要看自己的消费
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

想当年我发马里奥7w分贴的时候被鄙视成什么样了……

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人

fengyunflya 发表于 2014-7-2 10:47
我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。 ...

马里奥是万豪吗  栗子是哪张卡

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

pinfanzhou 发表于 2014-7-2 13:08
马里奥是万豪吗  栗子是哪张卡

马里奥是万豪,栗子是这张卡。https://creditcards.chase.com/credit-cards/ritz-carlton-card.aspx

博士后

我之后也要再申请卡,不过只能申请biz卡了

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 12:17
额,我是用点数换的。也是这家,多付了12到位,送早餐和4500分。我是八月呢。7月估计难吧,黄石旺季。你 ...

有一家比Idaho Falls更近,在Rexburg的Springfield Suites,我上次住的那。
Oops

禁止发言

助理教授

最佳新人常驻居民

就是無聊 发表于 2014-7-2 16:09
谢谢。
很多年前用 Marriott, 后来改 ihg. 仔细学习了你的几篇帖子,准备把 Marriott 关了,去开栗子。

栗子没有freenight哈,反正我都留
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-7-2 15:50
有一家比Idaho Falls更近,在Rexburg的Springfield Suites,我上次住的那。

火速查看!

助理教授

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-7-2 15:50

谢谢你的建议了,查了一下就近了25分钟。但是房费贵了20刀,最重要是没有marriott rewards package。反正我在idaho fall就住一晚而已

禁止发言

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

就是無聊 发表于 2014-7-3 01:08
知道。
你说先栗子比较好。那我已经有马里奥了,当然就要取消马,哎,有点迂回,谁叫以前笨呢。
反正现在 ...

你在广州是金?白金?光信用卡的银是拿不到升房的吧