北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 没有BOA的checking,如何还款

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
BOA123,当我点make a payment,弹出框不像discover或barclay那样,可以click那个add an account,

而它是什么sign in online banking,话说我没有在他家开户,难道只要网上注册就行吗?因为我没这个state没有branch。

求有相关经验的解答,眼看着就要还款了。不想拖欠啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

沙发
是的,要有一个online banking就可以直接还了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
你有他家的credit card就可以开通他家的online bank了,在一起的。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
國際原子能貿易 发表于 2014-7-1 18:19
你有他家的credit card就可以开通他家的online bank了,在一起的。

这种online banking有月service fee吗?25+。

研究生

不会吧 最近想申123啊 一定要BOA的帐户才行吗 求解啊

系主任

常驻居民最佳新人

康儿 发表于 2014-7-1 18:41
不会吧 最近想申123啊 一定要BOA的帐户才行吗 求解啊

我整个state没有branch,网申的,还能拿开卡的100bonus,好像branch申请没有bonus。

呵呵。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 18:47
我整个state没有branch,网申的,还能拿开卡的100bonus,好像branch申请没有bonus。

呵呵。 ...

我的state也没有branch 观望中!

研究生

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 18:41
这种online banking有月service fee吗?25+。

这个不好说  一般有达到某种条件就能免月费,奇葩的是BOA给我们几个同学每人的开的条件还不一样

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 21:41

没有啊~~~

助理教授

没有,我用了好几个月了,我也没他家checking

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

那个按钮旁边,make a transfer

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我的是eBanking,同时满足以下两个条件就可以免服务费:

1. 不收纸质statement(“go paperless”);

2. 不去柜台办业务(取现、办存款等等)。

希望能有所帮助。

系主任

常驻居民最佳新人

DEVGRU 发表于 2014-7-1 19:10
我的是eBanking,同时满足以下两个条件就可以免服务费:

1. 不收纸质statement(“go paperless”);

什么是ebanking,我这里没有branch,当初申请boa123就是网申的,没boa账户的。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 20:19
什么是ebanking,我这里没有branch,当初申请boa123就是网申的,没boa账户的。

不太清楚……稳妥起见问问客服吧?以及我印象中BoA网银的页面上有个how to avoid fees条目,上面应该列出了针对你的account的fee和waive条件。

教授

ebanking就是楼上上说的online banking, 感觉是boa最基本的checking account。很方便,做到楼上说的两点没有手续费。