北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 没有BOA的checking,如何还款

系主任

常驻居民最佳新人

Lingyan 发表于 2014-7-1 21:36
ebanking就是楼上上说的online banking, 感觉是boa最基本的checking account。很方便,做到楼上说的两点没 ...

没他家的账户,因为无branch,这么说是个虚拟的online banking了。也没有什么支票什么的吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 21:39
没他家的账户,因为无branch,这么说是个虚拟的online banking了。也没有什么支票什么的吧。 ...

我只知道支票要买,只会送你三张。可以拿到红色的debit卡。不知道可不可以选择不要。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

ls说的ebanking已经没有了,之前办的还能用(我是2年前办的),现在已经不能办了
  山寨pixar开场动画

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

为啥不问BOA客服

系主任

常驻居民最佳新人

我好像sign in我的online banking登录后直接就进去的是cc的界面,没错吧?

然后我点了bill pay,下面会出现add an account,然后点了后,弹出个窗口,让输入我的checking的rounting No和AC No. 最后提交后,就显示一个要verify account的状态,还说在我pay信用卡的payment前,会给我绑定的账户存两笔小钱来验证我的绑定账户的真伪。

我以上的操作应该都是正确的吧?我觉得这样估计不会有service fee monthly.

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-4 21:54
我好像sign in我的online banking登录后直接就进去的是cc的界面,没错吧?

然后我点了bill pay,下面会 ...

木有錯啊。認證賬戶是必須環節嘛

系主任

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 18:58

所以只要我不开boa的checking或saving,只有个cc的账户,就应该不会产生monthly service fee,对吧?

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-1 19:01
没有,我用了好几个月了,我也没他家checking

所以只要我不开boa的checking或saving,只有个cc的账户,就应该不会产生monthly service fee,对吧?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-4 22:03
所以只要我不开boa的checking或saving,只有个cc的账户,就应该不会产生monthly service fee,对吧? ...

完全不需要啊.....BOA可以说是最好的银行之一了.....我就一直没有换过其他银行....

系主任

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 19:04
完全不需要啊.....BOA可以说是最好的银行之一了.....我就一直没有换过其他银行.... ...

完全不需要什么?

我这里没有boa家的branch的.

助理教授

我为学狂一号 发表于 2014-7-4 19:04
...

是的,我就CC账户,没有任何fee

副系主任

今天刚申了123,秒批但是只有800额度,算了本来也是为了转bbr的。先问一下楼主问题解决了吗,应该不需要开checking吧?

系主任

常驻居民最佳新人

康康而 发表于 2014-7-4 19:36
今天刚申了123,秒批但是只有800额度,算了本来也是为了转bbr的。先问一下楼主问题解决了吗,应该不需要开c ...

没有branch也没得开,呵呵。  你可以看看帖子上面的几条。

我网上是提交时没有看到秒批,第二天打电话说过了,CL也是800

难道他家喜欢这个数字?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

系统里要点击去关联你的任何CHECKING ACCOUNT
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2014-7-4 18:58

多久才能收到验证账户的邮件阿?话说最近的还款日是17号阿,着急阿。